Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de oliva Ajo Bocinegro Pan Cebolla Laurel Vino blanco Sal Pimienta Ver más
Revuelto de espinacas y fresas de Conil Petri Benítez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Tortillas y revueltos No estamos acostumbrados a tomar fresa fuera de los postres, como máximo en alguna ensalada exótica, por eso la propuesta… Aceite de oliva Ajo Fresas Espinacas Sal Huevo Ver más
Empanada de pollo confitado en curry rojo y salteado de tagarnina Roberto Sánchez Ureba Tapatólogo Bartolo Sánchez Alba Empanadas y tartas saladas Platos baratos Los conileños Bartolo Sánchez de Francisco La Fontanilla y su hijo Roberto de Feduchy aportan esta empanadilla que tiene entre… Ajo Pollo Curry rojo Especias de pinchitos Tagarninas Cebolleta Pimiento rojo de asar Tomate Queso de vaca Huevo Obleas para empanadillas Hojaldre Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de oliva Agua Ajo Habichuelas blancas Tomate Cebolla Pimiento verde Laurel Pimentón Patatas Chorizo Carne de ternera Zanahoria Sal Pimienta Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de oliva Agua Cebolleta Harina de trigo Sal Perejil Huevas de caballa en conserva Ver más
El Serranito del Mar de La Almazara de Conil Domingo Rodríguez Bocadillos y tostas Platos con atún rojo La Almazara de Conil ha conseguido el primer premio en la Ruta de la Tapa de Conil en 2019 por… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Lechuga de mar Mojama Mollete Alioli Ver más
Comba a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil El pez comba, también conocido como verrugato de Canarias, es un pez poco conocido. Las Jornadas del Pescado de Conil… Comba o verrugato Cebolla Pan rallado Ajo Laurel Vino blanco Sal Pimienta Ver más
Pez sable al aceite José Sánchez Pérez Platos con pescado José Sánchez de El Roqueo explica cómo se elabora al aceite el pez sable, muy estimado en Portugal y que… Pez Sable Sal Aceite de oliva Ver más
Pez sable en tomate Sin datos Platos con pescado Esta es la receta de la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil para una de sus… Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde Aceite de oliva Sal Pez Sable Ver más
Arroz con habas, chícharos y alcauciles Antonia Moreno Ramirez Arroces Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta receta de arroz la hacen en el Restaurante Blanco y Verde de Conil. Habas Chícharos o guisantes alcachofas o alcauciles Cebolla Ajo Pimentón Laurel Sal Hierbabuena Arroz Aceite de oliva Agua Ver más