Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de olivaAjoBocinegroPanCebollaLaurelVino blancoSalPimienta Ver más
Revuelto de espinacas y fresas de Conil Petri Benítez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Tortillas y revueltos No estamos acostumbrados a tomar fresa fuera de los postres, como máximo en alguna ensalada exótica, por eso la propuesta… Aceite de olivaAjoFresasEspinacasSalHuevo Ver más
Empanada de pollo confitado en curry rojo y salteado de tagarnina Roberto Sánchez UrebaTapatólogo Bartolo Sánchez Alba Empanadas y tartas saladas Los conileños Bartolo Sánchez de Francisco La Fontanilla y su hijo Roberto de Feduchy aportan esta empanadilla que tiene entre… AjoPolloCurry rojoEspecias de pinchitosTagarninasCebolletaPimiento rojo de asarTomateQueso de vacaHuevoObleas para empanadillasHojaldre Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de olivaAguaAjoHabichuelas blancasTomateCebollaPimiento verdeLaurelPimentónPatatasChorizoCarne de terneraZanahoriaSalPimienta Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de olivaAguaCebolletaHarina de trigoSalPerejilHuevas de caballa en conserva Ver más
El Serranito del Mar de La Almazara de Conil Domingo Rodríguez Bocadillos y tostas Platos con atún rojo La Almazara de Conil ha conseguido el primer premio en la Ruta de la Tapa de Conil en 2019 por… Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaLechuga de marMojamaMolleteAlioli Ver más
Comba a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado El pez comba, también conocido como verrugato de Canarias, es un pez poco conocido. Las Jornadas del Pescado de Conil… Comba o verrugatoCebollaPan ralladoAjoLaurelVino blancoSalPimienta Ver más
Pez sable al aceite José Sánchez Pérez Platos con pescado José Sánchez de El Roqueo explica cómo se elabora al aceite el pez sable, muy estimado en Portugal y que… Pez SableSalAceite de oliva Ver más
Pez sable en tomate Sin datos Platos con pescado Esta es la receta de la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil para una de sus… TomatePimiento rojo de asarPimiento verdeAceite de olivaSalPez Sable Ver más
Arroz con habas, chícharos y alcauciles Antonia Moreno Ramirez Arroces Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Esta receta de arroz la hacen en el Restaurante Blanco y Verde de Conil. HabasChícharos o guisantesalcachofas o alcaucilesCebollaAjoPimentónLaurelSalHierbabuenaArrozAceite de olivaAgua Ver más