Destrozos Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos típicos de la provincia Los “destrozos” son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado… Aceite de oliva Agua Ajo Manita de cerdo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebolla Morcilla Chorizo Pimienta Clavo Vino fino Guindilla Garbanzos Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de oliva Agua Ajo Habichuelas blancas Tomate Cebolla Pimiento verde Laurel Pimentón Patatas Chorizo Carne de ternera Zanahoria Sal Pimienta Ver más
Empanadilla de relleno de croqueta o ‘Empanadicreta’ Juan Ramón González Higuero Empanadas y tartas saladas Juan Ramón González Higuero participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Opta por su… Aceite de oliva Harina de trigo Sal Nata Cebolla Leche de vaca Mantequilla Bacalao Pimienta Ver más
Empanadillas de Cuaresma Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Empanadas y tartas saladas Frituras Estas empanadillas son de Pilar Aquaviva del Blog Tubal, realizadas a raíz del I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Vino blanco Leche de vaca Harina de trigo Levadura Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Pimentón Pasas Piñones Pimienta Sal Ver más
Empanadillas de trompetas de la muerte y queso Raclette Tapatólogo Carlos Caburrasi Bustamante Empanadas y tartas saladas Carlos Caburrasi participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Obleas para empanadillas Trompetas negras Queso de vaca Cebolleta Hinojo Manzanilla de Sanlúcar Sidra Sal Pimienta Ver más
San Jacobo al estilo del restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Frituras Platos con carne El San Jacobo es un plato que se ha hecho popular en los últimos años. Son dos filetes, que pueden… Aceite de oliva Carne de cerdo Jamón ibérico Queso crema Harina de trigo Huevo Pan rallado Sal Pimienta Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de oliva Cebolleta Puerro Pimiento amarillo de asar Manzanilla de Sanlúcar Orégano Queso de cabra Tomate Sal Pimienta Obleas para empanadillas Ver más
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Tomate Vino fino Sal Pimienta Ver más
Ensalada de col rizada con caballa, alcaparras y perejil de Patría de Vejer Thomas Donso Cocineros en conserva Esta ensalada la ofrece Patría de La Muela, en Vejer y es una de las más populares de su buffet. Alcaparras Limón Mostaza Col rizada Mayonesa Caballa en conserva Perejil Sal Pimienta Ver más
Lubina de estero al vino fino con verduritas de invierno Joaquín Ramirez Romo José Sánchez Pérez Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero José Sánchez de El Roqueo homenajea con esta receta a su colega Joaquin Ramirez del restaurante Los Rescoldos… Aceite de oliva Ajo alcachofas o alcauciles Lubina de estero Nata Vino fino Sal Pimienta Puerro Chícharos o guisantes Habas Caldo de pescado Ver más