La Carboná ofrecerá un menú elaborado por chefs de Jerez a beneficio del Centro Municipal de Alimentos.

 

La Carboná de Jerez ofrecerá el próximo jueves 10 de diciembre una comida con fines solidarios, cuyo beneficios irán destinados al Centro Municipal de Alimentos (CMA) de Jerez.

«Nuestro gremio está sufriendo un fuerte golpe, pero aún hay personas que lo están pasando peor, y es por ello que queremos aportar nuestro granito de arena», explican desde el establecimiento. A la iniciativa se han unido trece cocineros jerezanos. Cada uno aporta un plato (pronto se desvelerá el menú, según anuncian) y el precio por persona es de 75 euros.

Estos son los cocineros y restaurantes que colaboran en el evento son. Pincha en los nombres para saber más:
– Javier Muñoz, La Carboná
– Manuel Moreno , Venta Gabriel
– Juanlu Fernández, Lu, Cocina y alma
– Eduardo Ferré, El Chile Habanero
– Juan Miguel Carrasco ,Hermanos Carrasco
– Alejandro Sánchez, Bodega Jerezana
– Julian Olivares , A mar
– Israel Ramos, Mantúa
– Sonia y Alberto, Pastelería Jesús
– Juan Carlos Ibáñez, Pastelería Berlín
– Javier Parra, La Espartería
– Alfonso Esquinas, T22
– Miguel Rubiales, Cruz Blanca

Durante toda la comida se servirán vinos de Jerez, aportados en su totalidad por Bodegas González Byass, que patrocina este evento solidario. Además, el mismo día de la comida se realizarán varias subastas para intentar aumentar la recaudación. Los colaboradores de esta subasta son Bodegas González Byass, Consejo Regulador del Vino y El Brandy de Jerez, Pernord Ricard (Petroni), Joyerías Matías Lebrón, Provacuno, Maestro Sierra, Gadira, Diario de Jerez, Bodega Cruz Vieja, Grupo José Esteve (Valdespino), Jupe, Montesierra, La Hoja del Carrasco y T22.

Además hay una Silla Cero, que será un número de cuenta donde todo el mundo que lo desee podrá hacer su aportación de manera anónima y así apoyar la causa, «ya que estamos limitados a 70 comensales y estamos seguros que habrá muchas más personas que quieran acudir, y por las circunstancias que vivimos les es muy difícil». Estos son los datos para realizar las aportaciones:

Número de Cuenta: ES89 2100 8540 8402 0020 4017
Beneficiario del ingreso: AYUNTAMIENTO
Concepto: CENTRO MUNICIPAL DE ALIMENTOS (DISPOSITIVO COVID 19)

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón