LU Cocina y Alma
Establecimiento
LU Cocina y Alma
Horario:
Abren en horario de almuerzos y cenas, excepto domingos noche y lunes completos
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante del cocinero jerezano Juan Luis Fernández Fernández. Es su primer proyecto en solitario tras estar 10 años como director gastronómico de Aponiente (3 estrellas Michelín). En noviembre de 2018 ha logrado también su primera estrella Michelín (más datos aquí). El cocinero cuenta también con un bar de picoteo, Bina Bar, en Jerez y desde julio de 2022 asesora al restaurante Chez Lumiere en el Hotel Royal hotel Royal Hideaway Sancti Petri de Chiclana.

El local es muy curioso ya que las mesas, poco más de media docena, se distribuyen en torno a la cocina que está, a la vista de los clientes, en el centro del salón.

El local funciona a base de menús degustación que cambian a diario en función de la inspiración del cocinero o los productos que lleguen hasta él.  El sitio tiene poco más de 30 plazas por lo que es mejor reservar.

¿Quiere saber como es una comida en LU Cocina y Alma? pinche aquí.

Más información sobre el proyecto, aquí.

Aqui un video para ver cómo es el establecimiento por dentro

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El menú degustación

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