
Avenida José Manuel Caballero Bonald bloque 10- Local 1 (Ver en el mapa)
El restaurante abrió en el año 2009 en la calle Pajares. Lo inauguraron los hermanos Miguel Angel y Juan Manuel Carrasco Rodríguez, tras una larga experiencia profesional en la Venta La Carreta de su tío Salvador Rodríguez Barroso. En enero 2013 se trasladaron a un local de 350 metros cuadrados, mucho más amplio que el anterior (más información aquí)
Amplio establecimiento decorado en tonos pastel y cierto toque barroco en la decoración, con contrastes de plantas que contribuyen a dar un ambiente cálido al restaurante. La obra el del arquitecto y diseñador Francisco Gómez Tinoco. Tienen barra para tapear, terraza exterior y un amplio comedor, con carta de restaurante. Miguel Angel Carrasco comanda la atención al público mientras que su hermano Juan Manuel se ocupa de la cocina. La especialidad del establecimiento son las carnes de vacuno con cortes de retinto de la provincia de Cádiz, ternera gallega, vaca vieja y buey castrado. Las preparan a la brasa. Pero la oferta no se limita al asador. Hay muchas propuestas para picar como los patés de carne de caza, ensaladas creativas y croquetas. No se queda atrás la carta de pescados que Juan Manuel gusta de presentar desespinados y con salsas de acompañamiento. Suelen tener bacalao y también pescado de roca de la costa gaditana. Los postres también están cuidados al igual que la atención al cliente, muy medida. Admiten reservas.
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