Menudo gitano Manolo Valencia Platos con carne Platos con legumbres Cuchareo El menudo es un plato de ejecución complicada. Exige mucho tiempo y lleva muchos ingredientes. Es un plato muy relacionado… Manita de cerdo Tomate Pimiento verde Cebolla Ajo Hierbabuena Pimentón Manteca colorá Aceite de oliva Clavo Pimienta Tocino Chorizo Guindilla Garbanzos Agua Sal Ver más
Videoreceta de Arroz con higaditos y verduras de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Arroces Platos con carne Colección Los mejores platos Cuchareo Fernando Córdoba muestra paso a paso cómo hacer el arroz con higaditos en una receta grabada por Diario de Cádiz… Arroz Hígado Ajo Pimiento rojo de asar Pimiento verde Agua Clavo Zanahoria Calabacín Laurel Pimienta Tomillo Aceite de oliva Sal Ver más
Garbanzos con tomillo de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Platos de verduras Platos con legumbres Colección Los mejores platos Cuchareo Platos típicos de Arcos Esta es la receta de los Garbanzos con tomillo del desaparecido Restaurante El Convento de Arcos de la Frontera, una… Garbanzos Tomate Zanahoria Cebolla Huevo Laurel Ajo Tomillo Aceite de oliva Perejil Sal Ver más
Garbanzos con chocos del libro Los miércoles, legumbres Tapatóloga Charo Barrios Platos con legumbres Platos con pescado Cuchareo Esta receta pertenece al libro ‘Los miércoles, legumbres’, tercera obra de Charo Barrios tras ‘Los lunes, lentejas’ y ‘Los martes… Chocos Tomate Cebollas rojas Ajo Garbanzos Chorizo Caldo de pescado Sal Ver más
Gazpacho de melocotón con sardinas ahumadas José Luis García Vega Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo Esta receta pertenece al cocinero José Luis García, del restaurante El Duque de Medina. Tomate Melocotón Pepino Pimiento rojo de asar Cebolla Ajo Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Azúcar Regañás Sardinas ahumadas Menta Ver más
Sopa de pescadilla al azafrán en hebra de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Colección Los mejores platos Platos con pescado Sopas y cremas Cuchareo Esta receta de sopa fría de pescadilla con azafrán en hebras de El Faro de El Puerto forma parte de… Pescadilla Cebolla Ajo Agua Limón Vino fino Azafrán Ver más
Ajo caliente Ana María Puerta Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez y lo solían tomar los trabajadores de la vendimia. Se… Tomate Ajo Pimiento verde Sal Pan Agua Aceite de oliva Rabanito Ver más
Berza jerezana de Mari Nieves Lomas Ortega Mari Nieves Lomas Ortega Platos típicos de la provincia Platos con carne Platos de verduras Berzas Platos con legumbres Cuchareo La berza es un plato muy característico de Jerez. Es un plato para el que cada uno tiene su truco… Garbanzos Habichuelas blancas Tagarninas Cardillo Apio Acelga Col Habas Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Patatas Aceite de oliva Pimentón Pimienta Comino Jarrete de ternera Tocino Magro de cerdo Chorizo Morcilla Ver más
Sopa de marisco Carlos Spínola Sopas y cremas Platos con mariscos Platos con pescado Cuchareo Versión recogida en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana de Carlos Spínola de la sopa de marisco. Mejillón Almejas Gamba Rape Calamar Cebolla Tomate Pimiento verde Vino blanco Aceite de oliva Ver más
Garbanzos como conejo Sin datos Arroces Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este es un singular plato que se come en Trebujena y en el que la carne del animal solo figura… Garbanzos Arroz Clavo Ajo Laurel Azafrán Aceite de oliva Vino blanco Sal Ver más