Las almejas a la marinera del Bar Dorado Salvador Cáceres Platos con mariscos Platos típicos de la provincia Platos típicos de Puerto Real Aunque es un plato común a muchas zonas de España, en Puerto Real este plato se ha convertido casi en… Aceite de oliva Ajo Almejas Harina de trigo Sal Pimentón Manzanilla de Sanlúcar Amontillado Ver más
Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… Ajo Carne de cerdo Zanahoria Cebolla Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Sal Amontillado Caldo de pollo o carne Laurel Ver más
Puchas Carmen Tamayo Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Cuchareo Con este plato, Carmen Tamayo del Restaurante El Carmen de Prado del Rey ganó la edición de Chef Sierra de… Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Queso de cabra Pimiento verde Sal Salsa de soja Amontillado Mantequilla Azúcar Yema Cebolla Suero Ver más
Cazón con tomate al estilo del bar La Campana Javier Arocha Carreño Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chipiona Sanlúcar es famosa por sus guisos marineros y esta es una de sus recetas típicas que se elabora con sus… Ajo Cazón Cebolla Pimiento verde Laurel Sal Manzanilla de Sanlúcar Amontillado Tomate Pimienta negra Mini mazorcas Azúcar Ver más
Empanadillas de choco en su tinta Tapatólogo José Antonio Iglesias Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero José Antonio Iglesias de El Arco de Plocia de Cádiz hace una masa especial, con tinta, que rellena… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Harina de trigo Amontillado Sal Tinta de calamar Cebolla Chocos Caldo de pescado Comino Orégano Limón Ver más
Alcachofas con guisantes, habas y jamón ibérico Javier González Platos de verduras Esta receta la compartió la Tapería De Javier en sus redes sociales. Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Limón Cebolla Amontillado Chícharos o guisantes Habas Patatas Laurel Jamón ibérico Ver más
Muergos a la marinera de La Taberna de El Puerto de Puerto Real Juan Osorio Piñero Platos con mariscos Platos típicos de Puerto Real Platos típicos de la provincia Este plato tiene a los muergos como grandes protagonistas. Para empezar, una precisión: en Puerto Real, muergo es el molusco… Aceite de oliva Laurel Ajo Pimentón Navajas o muergos Harina de trigo Vino blanco Amontillado Ver más
Albóndigas de chocos Juan Gálvez Francisco Heredia Platos con mariscos Albóndigas Las albóndigas de pescado son muy habituales en la provincia de Cádiz y en muchos bares se puede encontrar esta… Chocos Cebolla Perejil Ajo Pan rallado Huevo Pimienta Harina de trigo Aceite de oliva Laurel Pimiento rojo de asar Amontillado Ver más
Aneto Paquita Ramos Marquez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia El aneto es un plato típico de Jerez. Es una variante del San Jacobo. Se elabora con carne de pollo… Pollo Jamón ibérico Queso de vaca Pan rallado Harina de trigo Huevo Pimienta Sal Aceite de oliva Cebolla Agua Amontillado Champiñón Ver más
Tataki de atún rojo de almadraba sobre puré de guisantes Javier Muñoz Soto Platos con atún rojo El restaurante La Carboná de Jerez suele tener siempre algún plato con atún rojo de almadraba en su carta. Una… Brócoli Coliflor Zanahoria Pepinillos Cebolla Mayonesa Mostaza Aceite de oliva Pimienta Sal Chícharos o guisantes Agua Amontillado Bicarbonato Salsa de soja Huevo Atún rojo de almadraba Azúcar Ajo Pimiento chile jengibre Salsa de ostras Ver más