Chicharrones especiales o chicharrones de Cádiz Angel Marín Jesús Soto Juan Sánchez Natera Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Lo más típico es comerlos a lonchas muy finas. Su sabor recuerda mucho al de la carne mechada, aunque resultan… Panceta Orégano Ajo Sal Pella Ver más
Albóndigas de chicharrones de Chiclana Beatriz Aragón Platos con carne Albóndigas Esta receta fue creada en el año 2013 por Juan Carlos Morales, el gerente del restaurante El Farito de Chiclana y… Orégano Leche de vaca Chicharrones Harina de trigo Ajo Sal Pimienta Cebolla Caldo de pollo o carne Pedro Ximénez Huevo Pan rallado Aceite de oliva Brandy Ver más
Mormo de atún encebollao en colorao al estilo de Barbate del restaurante El Campero Dolores Sánchez Platos con atún rojo Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún encebollao es un guiso que abunda en las costas andaluzas, pero en Barbate se hace de una forma… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Ajo Cebolla Orégano Sal Pimentón Vinagre de Jerez Agua Laurel Caldo de pescado Ver más
El atún en manteca “Mama Curra” del Mesón El Copo Curra Lozano Colección Los mejores platos Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia El plato nació en 1979 con este restaurante, uno de los más prestigiosos del Campo de Gibraltar y se continúa… Atún rojo de almadraba Tocino Vino fino Ajo Orégano Pimienta Tomillo Manteca blanca Laurel Sal Ver más
Cochinillo en manteca Carlos Martínez Pérez Antonio Caramé Platos con carne Los cocineros Antonio Caramé y Carlos Martínez, entonces en el restaurante Sopranis de Cádiz, ofrecieron en la exhibición de cocineros que tuvo lugar… Cochinillo Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Patatas Sal Pimienta Pimentón Laurel Nata Pan Manteca blanca Orégano Maltodextrina Ver más
Bocadillo de lomo en manteca de la Venta Pinto Joaquín López Pérez Bocadillos y tostas Platos con carne Recetas de leyenda Platos típicos de Vejer Probar el lomo en manteca si se va a Vejer es fundamental. Una de las recetas más acreditadas es la… Carne de cerdo Pella Orégano Pan Agua Sal Ajo Pimientos secos Vinagre de Jerez Ver más
Tacos de cogollo de lechuga y caballa Juan Carlos Borrell Cela Platos con pescado Platos de verduras Cocineros en conserva La idea es imitar el taco mejicano pero con un toque veraniego. Así, la torta de maiz que se utiliza… Lechuga Caballa en conserva Tomate seco Aceite de oliva Sal Cebollino Aceituna negra Ajo Anchoas Alcaparras Comino Cebolleta Orégano Pimienta Vinagre de Jerez Ver más
Solomillo de venado al ajillo Antonio Bueno Bordegaray Platos con carne Caza El venado es uno de los platos más conocidos de Algar. Se realiza de varias formas, pero Antonio Bueno Bordegaray… Carne de venado Manteca blanca Ajo Orégano Flor de sal Limón Albahaca Ver más
La carne mechá en su jugo del bar Mari y José Antonia Blanco Platos con carne Antonio Camarena, el gerente del bar Mari y José, señala que la misma receta se puede realizar también con ternera… Cebolla Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde Ajo Comino Orégano Pimentón Sal Vino blanco Agua Aceite de oliva Carne de cerdo Ver más
Almuerzo campero de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil El almuerzo campero, también conocido como guiso de cochino, es un plato típico del día de la matanza de los… Costilla Hígado Corazón Lengua Carne de cerdo Pella Vinagre de Jerez Agua Ajo Orégano Pimientos secos Sal Ver más