Ahora en la carta del restaurante A Mar en Jerez
Huevos de choco salteados con gambas al Oloroso viejo y gratinados con crema parmentier
Horarios, localización y teléfono del restaurante A Mar, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Lantia en Puerto Real
Patatas bravas gaditano-limeñas
Horarios, localización y teléfono del restaurante Lantia, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Piparra de El Puerto
Torta de pan de aceite y pastrami black angus con crema de pistachos, mozzarella, tomate seco y salsa karachi
Horarios, localización y teléfono de Piparra, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Sarmiento en Jerez y El Puerto de Santa María
Bacalao a la riojana gratinado
Horarios, localización y teléfono de Sarmiento, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Roqueo en Conil
Alcachofas a baja temperatura con payoyo y col morada
Horarios, localización y teléfono de El Roqueo, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Restaurante La Tasca en Jerez
Torrijas
Horarios, localización y teléfono del restaurante La Tasca, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Casa Francisco el De Siempre en la playa de El Palmar en Vejer
Fideuá negra de calamar de potera a la brasa
Horarios, localización y teléfono de Casa Francisco el de Siempre, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Bodeguilla del Bar Jamón en El Puerto de Santa María
Carrillada de bellota al oloroso con crema de calabaza ahumada
Horarios, localización y teléfono de La Bodeguilla del Bar Jamón, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Laúl en El Puerto de Santa María
Mini croissant picante relleno de espuma de queso viejo con tataki de solomillo ibérico
Ahora en la carta del restaurante El Faro en Cádiz
Tartar de corvina a la Roteña aliñado con AOVE, pimienta y sal
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Faro, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Faro de El Puerto en El Puerto de Santa María
Tataki de atún
Horarios, localización y teléfono y la carta completa de El Faro de El Puerto, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Arsenio Manila en Cádiz
Ostión del territorio, beurre blanc y judías tiernas
Horarios, localización y teléfono de Arsenio Manila, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Duque en Medina
Torrija caramelizada, coco y fresas
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Duque, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Escondite de Conil
Helado de regaliz con ajo negro y Palo
Cortado Regente de romate
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Escondite, pulsando aquí.
Ahora en la carta de la Venta La Duquesa en Medina
Han empezado temporada de alcauciles con habas y guisantes
Horarios, localización y teléfono del restaurante Venta La Duquesa, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Albalá en Jerez
Corvina con guiso de verdinas y berberechos
Horarios, teléfono, localización y más datos de Albalá, aquí.
Ahora en la carta del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios)
Potaje de habichuelas
Ahora en la carta del restaurante La Espuela en Sanlúcar
Puntillitas de Sanlúcar
Horarios, localización y teléfono del restaurante La Espuela, pulsando aquí.
Ahora disponible en Donpanes en Cádiz
Torrijas
Horarios, localización, teléfonos y más datos del Horno de Don Pan, aquí.
Ahora en la carta del restaurante Salicornia en Cádiz
Solomillo de atún confitado con velo de papada ibérica de bellota
Horarios, localización y teléfono del restaurante Salicornia, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Tiemar en Jerez
En Semana Santa, Tiemar ofrecerá las hamburguesas de la marca Loca exclusivamente
Horarios, localización y teléfono del restaurante Tiemar, pulsando aquí.
Bacalao ahumado
Dirección: Plaza Reyes Católicos sin número -rotonda de entrada- (Barbate)
Teléfono de atención al público: 956433506
Horario: Abierto de lunes a sábados de 10 a 14 horas y de 17 a 21. Los domingos y festivos abre en horario de mañana.
Hay que estar atentos: La familia Gómez sabe de pescado. A pesar de que recurren a las últimas tecnologías, sus productos siguen teniendo el sello artesanal y eso se nota en sus mojamas, en sus ahumados y en su amplio abanico de conservas que van desde el atún a los boquerones fritos, pasando por una novedosa colección de guisos marineros. Contamos con tiendas en Barbate, Conil y Chiclana. (pulsar aquí para ver las direcciones).
Promoción por el Día del Padre
Ahora disponible en Herpac, ahumados, salazones y conservas.
Dirección: Polígono industrial El Olivar sin número (Barbate).
Teléfono de atención al público: 956431376 y 956431908
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.
Hay que estar atentos: Herpac es una de las empresas líderes del sector conservero en Andalucía. Ha cumplido su 30 aniversario, elaborando salazones, ahumados y conservas de la mejor calidad en Barbate, siempre con métodos artesanales y partiendo de un producto excelente. Dispone de tienda en la fábrica del Polígono El Olivar, además de otras 2 en Barbate, donde se pueden encontrar sus productos a precio de fábrica.
Ahora disponible en la Confitería Sobrina de las Trejas de Medina
Boliñones
Horarios, localización, teléfono y más datos de Sobrina de las Trejas, aquí
Ahora disponible en la Confitería Tres Martínez de Barbate
Dulces de coco, cocadas, pastel de coco y naranjas confitadas, sultanas, turrón y coco
Horarios, localización, teléfono y más datos de la Confitería Tres Martínez, aquí
Ahora en la carta del Venta Pinto de Vejer
Delicia de tocino cielo y espuma de cafe
Horarios, localización y teléfono de Venta Pinto, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Evolución en Cádiz
Ensalada de Arroz vegano con sus cositas
Horarios, localización y teléfono de La Evolución, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Musalima en Cádiz
Futomaki tempurizado de pollo a la Robata
Horarios, localización y teléfono del restaurante Musalima, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante La Marmita en Cádiz
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba
Horarios, localización y teléfono de La Marmita, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Sonámbulo en Cádiz
Surtido de carne de diferentes procedencias
Horarios, localización y teléfono del restaurante Sonámbulo, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Campero de Barbate
Salmorejo de fresas
Horarios, localización y teléfono de El Campero, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Casa Juan en El Palmar
Cerrado por fin de temporada
Horarios, localización y teléfono de Casa Juan, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Cruz Blanca en Jerez
Tartar de langostinos con ajo blanco y ciruelas encurtidas
Horarios, localización y teléfono de la Cruz Blanca, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Árbol Tapas de Chiclana
Flan cremoso de leche de oveja y crema de vainilla
Horarios, localización y teléfono de El Árbol de Chiclana, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante del Hotel Antonio en Zahara de los Atunes
Lubina en aceite de oliva
Horarios, localización y teléfono del restaurante del Hotel Antonio, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Bar Juanito en Jerez
Sangre con tomate
Horarios, localización y teléfono del Bar Juanito, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Aponiente en El Puerto de Santa María
Inicia temporada el 20 de marzo
Horarios, localización y teléfono de Aponiente, pulsando aquí.
Ahora en la carta de la cervecería La Marea en Cádiz
Taco de camarones fritos con pico de gallo y salsa kimuchi
Horarios, localización y teléfono de la cervecería La Marea, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Restaurante Mantúa de Jerez
Gazpachuelo frío de moluscos
Ahora en la carta del restaurante El Castillo en Medina
Berza campera con su pringada
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Castillo, pulsando aquí
Ahora disponible en La Traiña de Zahora
Inicia temporada el 22 de marzo
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Traiña de Zahora, aquí.
Ahora en la carta del ventorrillo El Chato en Cádiz
Tortillita de camarones
Horarios, localización y teléfono del Ventorrillo del Chato, pulsando aquí.
Ahora en la carta del mesón Casa Antonio de Cádiz
Alcachofa al pesto con jamón
Horarios, localización y teléfono del mesón Casa Antonio, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Venta El Albero en Jerez
Cola de Toro con Patatas fritas
Horarios, localización y teléfono de La Venta El Albero, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Albores en Jerez
Tataki de presa ibérica con cítricos y cuscus
Ahora en la carta del Casa Bernardo de Chiclana
Lenguado fino de la Bahía frito
Horarios, localización y teléfono de Casa Bernardo, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Grupo Burlesque
Tomate crema de foie sobre compota de manzana y tierra de canela de Puro Negro de Cádiz. Cannolo de almendra en Burlesque de Cádiz
Horarios, localización y teléfono de Grupo Burlesque, pulsando aquí.
Si quiere que su establecimiento figure en esta sección contacte con Cosas de Comé en el teléfono 678821824 o en pepemonforte@cosasdecome.es