Mesón Casa Antonio
Establecimiento
Mesón Casa Antonio
Horario:
De media mañana hasta después del almuerzo y después para cenas. Lunes y domingos sólo al mediodía.
Dirección

Calle San Francisco, 3. Ver mapa.

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Descripción

Pequeño establecimiento regentado por el cocinero Antonio Rodriguez Benitez, nacido en Puerto Serrano y formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz. Le acompaña, para la gestión del comedor, un veterano y reconocido camarero gaditano, Enrique Moreno. Lo abrieron el 7 de noviembre de 2016.

Los dos apuestan por la calidad y los productos propios hasta el punto de que muchos de los platos que sirven son de productos que ellos mismos elaboran en una finca de Algodonales. De allí traen el queso, las chacinas, las carnes de cerdo ibérico, ternera y cordero y también parte de las verduras que utilizan en los platos, además de el aceite. Los productos como el aceite, el queso y las chacinas se pueden también comprar para llevar.

La carta gira en torno a la gastronomía tradicional con platos donde destaca el producto. Además de las carnes propias, también pescados de la zona.

Tienen un pequeño salón con mesas y 3 mesas en la terraza. Se come más bien a base de raciones y medias para compartir.

Recomendamos

El pulpo con parmentier de patatas, el salmorejo de queso, el queso de produccion propia

Última actualización:
25/06/2017 13:16