
Avenida de las Fuerzas Armadas n. 4
El bar se fundó hace varias décadas por parte de Pepe Ruiz. Su etapa actual comienza hace tres años (2013) cuando se hace cargo de la gerencia del establecimiento Diego Ruiz España. En diciembre de 2021 se han trasladado a la avenida de las Fuerzas Armadas, en el centro de la ciudad.
La especialidad de la casa es el marisco y el pescado fresco que traen a diario de la pescadería de Antonio Martín de Algeciras. Diego Ruiz destaca que seleccionan la materia prima que luego se prepara de forma sencilla. Las especialidades más demandadas son las gambas cocidas, los platos con atún o los revueltos. El pescado frito lo sirven en cartuchos, como los de los freidores. También tienen aliños, arroz o platos de carne. Precios muy cuidados. Los fines de semana conviene reservar porque suele estar lleno.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome