José Antonio Liaño abrió el establecimiento en julio de 2011, con experiencia ya en la hostelería.
Local de estilo moderno con unas estupendas vistas sobre la playa. Además está situado en un primer piso con lo que la perspectiva es aún más agradable. Hay una barra con mesas altas aunque lo más agradable es sentarse junto a los grandes ventanales a pie de playa. En todo el local impera la misma carta basada en platos para compartir. Estilo innovador con fusión de varias culturas. La cocina la ejecuta el propio Liaño, ayudado por un equipo de cocineros. Las especialidades que más gustan, destaca, son el solomillo Wellington que lleva foie y jamón sobre un hojaldre en el que introduce la carne de cerdo. También gusta el bacalao gratinado con una salsa holandesa y una salsa de camarones, el pulpo hecho a la brasa o las croquetas de urta a la roteña. También ofrecen pescados a la brasa y en temporada unas originales galeras asadas. Carta de vinos original y postres propios. Admiten reservas.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Las galeras de coral a la brasa (en temporada), las croquetas de urta a la roteña, la ensaladilla de pulpo, el solomillo wellington, el bacalao gratinado, el marrajo en escabeche, las papas bravas, la tarta de zanahorias
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