Restaurante Del Carmen
Establecimiento
Restaurante Del Carmen
Horario:
Desde el desayuno y hasta la cena. Cierra los domingos por la noche.
Dirección

Avenida El Nacimiento sin número (ver mapa)

Población
Comarca
Sierra de Cádiz
Descripción

Restaurante del Hotel Carmen. Ahora son los hijos de los fundadores de esta empresa los que regentan el establecimiento: Juan Carlos Tamayo dirige el hotel y su hermana Carmen, junto con su pareja Javier García Mesa, el restaurante desde el 1 de diciembre de 2016.

En la carta, además de platos que aprovechan el horno a la brasa, hay productos de la zona -como las truchas del río Majaceite o el cabrito payoyo-, junto a las nuevas elaboraciones incorporadas por la nueva dirección, como el tartar o la cocina a baja temperatura.

Cuentan con terraza y luego un comedor con amplios ventanales que dan a la zona de la piscina del hotel. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir. Postres de elaboración propia.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona

 

Recomendamos
Última actualización: