La Marmita
Establecimiento
La Marmita
Horario:
Abren todos los días para desayunos y luego continúan en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Descansan el domingo por la noche
Dirección

Calle Santa Teresa de Jesús número 23 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2015
Personas relacionadas
Descripción

Pequeño establecimiento decorado de forma funcional con algunos toques rústicos. Tiene dos plantas, la que da a la calle con barra y algunas mesas y en un sótano un salón con capacidad para 40 personas. En lo gastronómico la oferta es la misma en todo el espacio. Por las mañanas sirven desayunos con molletes de Antequera con completan con varios tipos de mantecas que traen de la carnicería de Paco Melero de Vejer. Luego una oferta a base de especie de medias raciones basadas en productos de la tierra y con propuestas originales.  La carta está en torno a las quince especialidades que van cambiando con frecuencia y que se complementan con las sugerencias del día.

El cocinero Enrique Hidalgo, formado en la Escuela de Hostelería, abrió el negocio el 1 de diciembre de 2015. Con anterioridad ya había también regentado Mar de Leva en el Paseo Marítimo.

Última actualización:
09/02/2017 21:41