Videoreceta de Wrap de pollo con salsa india Cintia Calvo Bocadillos y tostas El wrap se podría definir como un sándwich cuyos ingredientes, en lugar de ir entre panes de molde, se enrollan… Aceite de olivaAguaAguacateAjoAjo en polvoPolloOréganoPimentónCebollaLimónSalVinagre de JerezAzúcarCilantroCebolla en polvoTosta de trigoMezclumTomate CherrySalsa india Ver más
Versión de los buchones de gallo de Albur de Jerez Alex Castell Platos con pescado En Albur de Jerez realizan esta receta de gallo, una versión de otra muy habitual en la localidad, en la… Aceite de girasolGallo o pez de San PedroSalHarina de trigoLimón Ver más
Tartar de atún Sin datos Platos con atún rojo Platos con pescado «El atún y sus distintas maneras de cocinarlo forman, junto al otro producto internacional procedente de Cádiz, los vinos de… Aceite de olivaAguacateAtún rojo de almadrabaVinagre de JerezCreamCebolletaSésamoWasabiSalsa de sojajengibreSalsa SrirachaSal Ver más
Berza jerezana al estilo del bar Rody Rosario FánegasDaniel Muñoz Fánegas Berzas Platos con carne Platos con legumbres Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo La berza es un plato típico de la provincia de Cádiz. Es una variante del cocido y tiene especial fama… Aceite de olivaAcelgaAguaAjoApioCarne de cerdoManita de cerdoCarne de terneraMorcillaChorizoManteca coloráGarbanzosHabichuelas blancasSalComino Ver más
Urta a la roteña al estilo de la Venta Antonio de Jerez Adrián BravoChari García Chica Platos con pescado Platos típicos de la provincia Con esta receta nos sumamos al homenaje que la Asociación Hostelería de Jerez ha realizado a cuatro hosteleros de la… AjoUrtaMantequillaBrandyTomatePimiento verdeCebolla Ver más
Cochinillo de Ávila al horno Joaquín Marín Naranjo Platos con carne Esta receta pertenece al Mesón La Cueva de Jerez. La publicamos con motivo del homenaje que la Asociación de Hosteleros… AguaAjoCochinilloSalCebollaLaurelManteca blanca Ver más
Rape mozárabe con pasas de Corinto de El Gaitán de Jerez Juan Hurtado Platos con pescado Esta receta pertenece a Juan Hurtado, gerente y cocinero del desaparecido restaurante Gaitán de Jerez. En noviembre de 2021, la… Aceite de olivaAjoRapeZanahoriaCebollaHarina de trigoBrandyArrozPasasPerejil Ver más
Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… AjoCarne de cerdoZanahoriaCebollaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarSalAmontilladoCaldo de pollo o carneLaurel Ver más
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de olivaAjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollas rojasLangostinosNoodlesSalsa de ostrasSalsa TeriyakiSalsa de sojaSalPimienta negraZanahoriaTomatePuerroVino oloroso Ver más
Solomillo ibérico al oloroso del bar Juanito Faustino Rodríguez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Es uno de los clásicos del bar Juanito de Jerez, su solomillo ibérico al oloroso. Para aliñar la carne usan… Aceite de olivaAjoCarne de cerdoVino olorosoSalMaizena Ver más