Tocino de cielo Teresa Márquez Jiménez Platos típicos de la provincia Otros platos con huevos Postres y dulces El tocino de cielo es un postre típico de Jerez, aunque ya se ha extendido por toda España. Su origen… Azúcar Agua Yema Caramelo Ver más
Torrijas de Jerez al estilo de La Rosa de Oro Daniel Jiménez Andrés Postres y dulces Recetas de Cuaresma Las torrijas, trozos de pan fritos y aromatizados, son uno de los postres típicos de la Cuaresma en la provincia… Pan Huevo Miel Vino fino Agua Aceite de girasol Harina de trigo Ver más
Los garbanzos con langostinos de la Blanca Paloma Pepe Caballero Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo La receta de Pepe Caballero, uno de los pioneros en hacer este guiso marinero a principios de la década de… Aceite de oliva Agua Ajo Garbanzos Langostinos Pimiento verde Cebolla Pimiento molido Tomate Ver más