Morros de atún Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo Esta receta pertenece al cocinero Antonio Ramos, jefe de cocina y copropietario de Vascook, un singular establecimiento de Conil. Ramos,… Piel de atún rojo Manita de cerdo Chorizo Tocino Garbanzos Pimientos secos Cebolla Ajo Guindilla Sal Aceite de oliva Agua Ver más
Ensalada de tataki de atún, algas y mojama Juan Alberto Aragón Platos con atún rojo Ensaladas Esta receta es del cocinero Juan Alberto Aragón del restaurante El Farito de Chiclana. Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí. Lechuga Atún Salsa de soja Azúcar Alga wakame jengibre Sésamo Aguacate Mango Tomate Cherry Camarones Mojama Aceite de oliva Limón Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Manteca blanca Ajo Perejil Pimienta Clavo Sal Agua Vino fino Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… Brotes Lechuga Cebolleta Aceite de oliva Vinagre de Jerez Mojama Tomate seco Sal Pan Almendra Yuzu Lima Ver más
Mormo de atún encebollao en colorao al estilo de Barbate del restaurante El Campero Dolores Sánchez Platos con atún rojo Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún encebollao es un guiso que abunda en las costas andaluzas, pero en Barbate se hace de una forma… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Ajo Cebolla Orégano Sal Pimentón Vinagre de Jerez Agua Laurel Caldo de pescado Ver más
Ventresca de atún rojo, bombón de su corazón y crema de alcauciles Inma Martín González Platos con atún rojo Platos con pescado Con esta receta la cocinera Inma Martín González de la taberna Paralelo 38 de Conil ganó el premio a la… Atún rojo de almadraba Mantequilla Vino fino Piñones Almendra alcachofas o alcauciles Aceite de oliva Ver más
Tataki de atún rojo de almadraba sobre puré de guisantes Javier Muñoz Soto Platos con atún rojo El restaurante La Carboná de Jerez suele tener siempre algún plato con atún rojo de almadraba en su carta. Una… Brócoli Coliflor Zanahoria Pepinillos Cebolla Mayonesa Mostaza Aceite de oliva Pimienta Sal Chícharos o guisantes Agua Amontillado Bicarbonato Salsa de soja Huevo Atún rojo de almadraba Azúcar Ajo Pimiento chile jengibre Salsa de ostras Ver más
El atún en manteca “Mama Curra” del Mesón El Copo Curra Lozano Colección Los mejores platos Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia El plato nació en 1979 con este restaurante, uno de los más prestigiosos del Campo de Gibraltar y se continúa… Atún rojo de almadraba Tocino Vino fino Ajo Orégano Pimienta Tomillo Manteca blanca Laurel Sal Ver más
Callos de atún rojo Josefa Sánchez Guzmán Petri Benítez Platos con pescado Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate Receta de almadraberos que se hacía para aprovechar el estómago del animal. La fórmula es de Josefa Sánchez Guzmán de… Garbanzos Estómago o buche de atún Pimiento verde Ajo Cebolla Perejil Azafrán Pimentón Comino Hierbabuena Brandy Sal Pimienta Anís Aceite de oliva Guindilla Ver más
Quinta sinfonía de atún rojo de almadraba de la Venta Melchor Petri Benítez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta original receta ganó el primer premio de la Ruta del Atún de Conil 2011 en el apartado de platos… Atún rojo de almadraba Lechuga de mar Tomate Azúcar Agua Berenjena Aceite de oliva Ogonori Especias de algas Flor de sal Pimienta Ver más