Ahora en la carta de Grupo Burlesque
Canelones de carne al toro con Ali Oli gratinado en Burlesque de Cádiz.
Horarios, localización y teléfono de Grupo Burlesque, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Casa Blas en Zahara de los Atunes
Tortellini a la crema de carabineros
Horarios, localización y teléfono del restaurante Casa Blas, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Lantia en Puerto Real
Straciatella, tomates Mar azul aliñaos, avellana de los toros y hierbabuena
Horarios, localización y teléfono del restaurante Lantia, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Las Moragas en El Puerto de Santa María
Pulpo a la gallega
Horarios, localización y teléfono del restaurante Las Moragas, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante A Mar en Jerez
Usuzukuri de toro de atún con vinagreta de mango y piñones
Horarios, localización y teléfono del restaurante A Mar, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Piparra de El Puerto
Fideuá marinera de corvina con alioli de albahaca
Horarios, localización y teléfono de Piparra, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Sarmiento en Jerez y El Puerto de Santa María
Tartar de atún rojo para iniciar la temporada
Horarios, localización y teléfono de Sarmiento, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Roqueo en Conil
Temporada de atún de almadraba con tartar, tataki, tarantelo y todas las partes del atún
Horarios, localización y teléfono de El Roqueo, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Restaurante La Tasca en Jerez
Atún crudo marinado
Horarios, localización y teléfono del restaurante La Tasca, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Casa Francisco el De Siempre en la playa de El Palmar en Vejer
Tataki de atún rojo de almadraba
Horarios, localización y teléfono de Casa Francisco el de Siempre, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Bodeguilla del Bar Jamón en El Puerto de Santa María
Caracoles
Horarios, localización y teléfono de La Bodeguilla del Bar Jamón, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Laúl en El Puerto de Santa María
Lomo bajo de Vaca Retinta
Ahora en la carta del restaurante El Faro en Cádiz
Salpicón de pescado y marisco
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Faro, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Faro de El Puerto en El Puerto de Santa María
Quesos
Pulsa para reservar online en el restaurante Horarios, localización y teléfono y la carta completa de El Faro de El Puerto, pulsando aquí.Ahora en la carta de Arsenio Manila en Cádiz
Gilda de atún rojo marinado, aceituna de kalamata, piparras y cebolletas
Horarios, localización y teléfono de Arsenio Manila, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Duque en Medina
Berza de primavera
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Duque, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Escondite de Conil
Solomillo de retinto Wellington con demiglas de oloroso sin gluten
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Escondite, pulsando aquí.
Ahora en la carta de la Venta La Duquesa en Medina
Tortas de rabo de toro
Horarios, localización y teléfono del restaurante Venta La Duquesa, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Albalá en Jerez
Tarta de queso con helado de galletas
Horarios, teléfono, localización y más datos de Albalá, aquí.
Ahora en la carta del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios)
Tarta de pistacho y frambuesa de Vanesa
Ahora en la carta del restaurante La Espuela en Sanlúcar
Puntillitas de Sanlúcar
Horarios, localización y teléfono del restaurante La Espuela, pulsando aquí.
Ahora disponible en Donpanes en Cádiz
Medias lunas de coco
Horarios, localización, teléfonos y más datos del Horno de Don Pan, aquí.
Ahora en la carta del restaurante Salicornia en Cádiz
Almejas recién llegadas
Horarios, localización y teléfono del restaurante Salicornia, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Tiemar en Jerez
Ceviche de atún rojo, con base de ají y maíz ahumado
Horarios, localización y teléfono del restaurante Tiemar, pulsando aquí.
Palometa ahumada
Dirección: Plaza Reyes Católicos sin número -rotonda de entrada- (Barbate)
Teléfono de atención al público: 956433506
Horario: Abierto de lunes a sábados de 10 a 14 horas y de 17 a 21. Los domingos y festivos abre en horario de mañana.
Hay que estar atentos: La familia Gómez sabe de pescado. A pesar de que recurren a las últimas tecnologías, sus productos siguen teniendo el sello artesanal y eso se nota en sus mojamas, en sus ahumados y en su amplio abanico de conservas que van desde el atún a los boquerones fritos, pasando por una novedosa colección de guisos marineros. Contamos con tiendas en Barbate, Conil y Chiclana. (pulsar aquí para ver las direcciones).
Atún rojo de almadraba ya disponible en las tiendas físicas
Ahora disponible en Herpac, ahumados, salazones y conservas.
Dirección: Polígono industrial El Olivar sin número (Barbate).
Teléfono de atención al público: 956431376 y 956431908
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.
Hay que estar atentos: Herpac es una de las empresas líderes del sector conservero en Andalucía. Ha cumplido su 30 aniversario, elaborando salazones, ahumados y conservas de la mejor calidad en Barbate, siempre con métodos artesanales y partiendo de un producto excelente. Dispone de tienda en la fábrica del Polígono El Olivar, además de otras 2 en Barbate, donde se pueden encontrar sus productos a precio de fábrica.
Ahora disponible en la Confitería Sobrina de las Trejas de Medina
Pasta de almendras
Horarios, localización, teléfono y más datos de Sobrina de las Trejas, aquí
Ahora disponible en la Confitería Tres Martínez de Barbate
Roquitas de mar hechas con las salazones de Barbate, distintos chocolates y distintos frutos secos
Horarios, localización, teléfono y más datos de la Confitería Tres Martínez, aquí
Ahora en la carta del Venta Pinto de Vejer
Chuletas ibéricas a la brasa
Horarios, localización y teléfono de Venta Pinto, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Evolución en Cádiz
Berza de Cádiz
Horarios, localización y teléfono de La Evolución, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Musalima en Cádiz
Salpicón de pulpo
Horarios, localización y teléfono del restaurante Musalima, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante La Marmita en Cádiz
Tartar de atún rojo
Horarios, localización y teléfono de La Marmita, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Sonámbulo en Cádiz
Pulpo a la brasa japo-gallego
Horarios, localización y teléfono del restaurante Sonámbulo, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Campero de Barbate
Atún encebollado
Horarios, localización y teléfono de El Campero, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Casa Juan en El Palmar
Torrija
Horarios, localización y teléfono de Casa Juan, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Cruz Blanca en Jerez
Tataki de atún rojo con aliño de yuzu y aceite de trufa
Horarios, localización y teléfono de la Cruz Blanca, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Árbol Tapas de Chiclana
Ensaladilla ahumada de salmón y gambas
Horarios, localización y teléfono de El Árbol de Chiclana, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante del Hotel Antonio en Zahara de los Atunes
Contramormo de atún rojo al horno
Horarios, localización y teléfono del restaurante del Hotel Antonio, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Bar Juanito en Jerez
Salmonete a la plancha
Horarios, localización y teléfono del Bar Juanito, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Aponiente en El Puerto de Santa María
Menú degustación
Horarios, localización y teléfono de Aponiente, pulsando aquí.
Ahora en la carta de la cervecería La Marea en Cádiz
Tartar de atún
Horarios, localización y teléfono de la cervecería La Marea, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Restaurante Mantúa de Jerez
Puerro a la brasa con escabeche de boletus y trufa
Ahora en la carta del restaurante El Castillo en Medina
Flor de alcachofa con jamón y huevo
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Castillo, pulsando aquí
Ahora disponible en La Traiña de Zahora
Pastela de calamar bañada en salsa de yerbabuena y lima
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Traiña de Zahora, aquí.
Ahora en la carta del ventorrillo El Chato en Cádiz
Jornadas de atún rojo de almadraba (más información aquí)
Horarios, localización y teléfono del Ventorrillo del Chato, pulsando aquí.
Ahora en la carta del mesón Casa Antonio de Cádiz
Cordón de oro de vaca madurada gallega
Horarios, localización y teléfono del mesón Casa Antonio, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Venta El Albero en Jerez
Sangre con tomate
Horarios, localización y teléfono de La Venta El Albero, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Albores en Jerez
Salmorejo de tomate asado con atún marinado
Ahora en la carta del Casa Bernardo de Chiclana
Cañaillas de pico de la zona
Horarios, localización y teléfono de Casa Bernardo, pulsando aquí.
Si quiere que su establecimiento figure en esta sección contacte con Cosas de Comé en el teléfono 678821824 o en pepemonforte@cosasdecome.es