Ahora en la carta de Grupo Burlesque

Canelones de carne al toro con Ali Oli gratinado en Burlesque de Cádiz.

Horarios, localización y teléfono de Grupo Burlesque, pulsando aquí.

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Ahora en la carta del restaurante Casa Blas en Zahara de los Atunes

Tortellini a la crema de carabineros

Horarios, localización y teléfono del restaurante Casa Blas, pulsando aquí.

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Ahora en la carta del restaurante Lantia en Puerto Real

Straciatella, tomates Mar azul aliñaos, avellana de los toros y hierbabuena

Horarios, localización y teléfono del restaurante Lantia, pulsando aquí.

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Ahora en la carta del restaurante Las Moragas en El Puerto de Santa María

Pulpo a la gallega

Horarios, localización y teléfono del restaurante Las Moragas, pulsando aquí.

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Ahora en la carta del restaurante A Mar en Jerez

Usuzukuri de toro de atún con vinagreta de mango y piñones

Horarios, localización y teléfono del restaurante A Mar, pulsando aquí.


Ahora en la carta del restaurante Piparra de El Puerto

Fideuá marinera de corvina con alioli de albahaca

Horarios, localización y teléfono de Piparra, pulsando aquí.


Ahora en la carta del restaurante Sarmiento en Jerez y El Puerto de Santa María

Tartar de atún rojo para iniciar la temporada

Horarios, localización y teléfono de Sarmiento, pulsando aquí.


Ahora en la carta del restaurante El Roqueo en Conil

Temporada de atún de almadraba con tartar, tataki, tarantelo y todas las partes del atún

Horarios, localización y teléfono de El Roqueo, pulsando aquí.

Banner La Tasca

Ahora en la carta del Restaurante La Tasca en Jerez

Atún crudo marinado

Horarios, localización y teléfono del restaurante La Tasca, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Casa Francisco el De Siempre en la playa de El Palmar en Vejer

Tataki de atún rojo de almadraba

Horarios, localización y teléfono de Casa Francisco el de Siempre, pulsando aquí.

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Ahora en la carta de La Bodeguilla del Bar Jamón en El Puerto de Santa María

Caracoles

Horarios, localización y teléfono de La Bodeguilla del Bar Jamón, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante El Laúl en El Puerto de Santa María

Lomo bajo de Vaca Retinta

Horarios, localización y teléfono del Laúl, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante El Faro en Cádiz

Salpicón de pescado y marisco

Horarios, localización y teléfono del restaurante El Faro, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Arsenio Manila en Cádiz

Gilda de atún rojo marinado, aceituna de kalamata, piparras y cebolletas

Horarios, localización y teléfono de Arsenio Manila, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante El Duque en Medina

Berza de primavera

Horarios, localización y teléfono del restaurante El Duque, pulsando aquí.

Ahora en la carta de El Escondite de Conil

Solomillo de retinto Wellington con demiglas de oloroso sin gluten

Horarios, localización y teléfono del restaurante El Escondite, pulsando aquí.

Ahora en la carta de la Venta La Duquesa en Medina

Tortas de rabo de toro

Horarios, localización y teléfono del restaurante Venta La Duquesa, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Albalá en Jerez

Tarta de queso con helado de galletas

Horarios, teléfono, localización y más datos de Albalá, aquí.

Ahora en la carta del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios)

Tarta de pistacho y frambuesa de Vanesa

Horarios, localización y teléfonos del Mesón El Copo, aquí.

Ahora en la carta del restaurante La Espuela en Sanlúcar

Puntillitas de Sanlúcar

Horarios, localización y teléfono del restaurante La Espuela, pulsando aquí.

Ahora disponible en Donpanes en Cádiz

Medias lunas de coco

Horarios, localización, teléfonos y más datos del Horno de Don Pan, aquí.

Ahora en la carta del restaurante Salicornia en Cádiz

Almejas recién llegadas

Horarios, localización y teléfono del restaurante Salicornia, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante Tiemar en Jerez

Ceviche de atún rojo, con base de ají y maíz ahumado

Horarios, localización y teléfono del restaurante Tiemar, pulsando aquí.

Ahora disponible en La Chanca

Palometa ahumada

Dirección: Plaza Reyes Católicos sin número -rotonda de entrada- (Barbate)
Teléfono de atención al público: 956433506
Horario: Abierto de lunes a sábados de 10 a 14 horas y de 17 a 21. Los domingos y festivos abre en horario de mañana.
Hay que estar atentos: La familia Gómez sabe de pescado. A pesar de que recurren a las últimas tecnologías, sus productos siguen teniendo el sello artesanal y eso se nota en sus mojamas, en sus ahumados y en su amplio abanico de conservas que van desde el atún a los boquerones fritos, pasando por una novedosa colección de guisos marineros. Contamos con tiendas en Barbate, Conil y Chiclana. (pulsar aquí para ver las direcciones).

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Atún rojo de almadraba ya disponible en las tiendas físicas

Ahora disponible en Herpac, ahumados, salazones y conservas.
Dirección: Polígono industrial El Olivar sin número (Barbate).
Teléfono de atención al público: 956431376 y 956431908
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.

Hay que estar atentos: Herpac es una de las empresas líderes del sector conservero en Andalucía. Ha cumplido su 30 aniversario, elaborando salazones, ahumados y conservas de la mejor calidad en Barbate, siempre con métodos artesanales y partiendo de un producto excelente. Dispone de tienda en la fábrica del Polígono El Olivar, además de otras 2 en Barbate, donde se pueden encontrar sus productos a precio de fábrica.


Ahora disponible en la Confitería Sobrina de las Trejas de Medina

Pasta de almendras

Horarios, localización, teléfono y más datos de Sobrina de las Trejas, aquí


Ahora disponible en la Confitería Tres Martínez de Barbate

Roquitas de mar hechas con las salazones de Barbate, distintos chocolates y distintos frutos secos

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Confitería Tres Martínez, aquí

Ahora en la carta del Venta Pinto de Vejer

Chuletas ibéricas a la brasa

Horarios, localización y teléfono de Venta Pinto, pulsando aquí.

Ahora en la carta de La Evolución en Cádiz

Berza de Cádiz

Horarios, localización y teléfono de La Evolución, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante Musalima en Cádiz

Salpicón de pulpo

Horarios, localización y teléfono del restaurante Musalima, pulsando aquí.

Sonámbulo

Ahora en la carta del restaurante Sonámbulo en Cádiz

Pulpo a la brasa japo-gallego

Horarios, localización y teléfono del restaurante Sonámbulo, pulsando aquí.

Ahora en la carta de El Campero de Barbate

Atún encebollado

Horarios, localización y teléfono de El Campero, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Casa Juan en El Palmar

Torrija

Horarios, localización y teléfono de Casa Juan, pulsando aquí.

Ahora en la carta de La Cruz Blanca en Jerez

Tataki de atún rojo con aliño de yuzu y aceite de trufa

Horarios, localización y teléfono de la Cruz Blanca, pulsando aquí.

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Ahora en la carta de El Árbol Tapas de Chiclana

Ensaladilla ahumada de salmón y gambas

Horarios, localización y teléfono de El Árbol de Chiclana, pulsando aquí.

Ahora en la carta del restaurante del Hotel Antonio en Zahara de los Atunes

Contramormo de atún rojo al horno

Horarios, localización y teléfono del restaurante del Hotel Antonio, pulsando aquí.

Ahora en la carta del Bar Juanito en Jerez

Salmonete a la plancha

Horarios, localización y teléfono del Bar Juanito, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Aponiente en El Puerto de Santa María

Menú degustación

Horarios, localización y teléfono de Aponiente, pulsando aquí.

Ahora en la carta de la cervecería La Marea en Cádiz

Tartar de atún

Horarios, localización y teléfono de la cervecería La Marea, pulsando aquí.

Ahora en la carta del Restaurante Mantúa de Jerez

Puerro a la brasa con escabeche de boletus y trufa

Horarios, localización y teléfono de Mantúa, pulsando aquí.

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Ahora en la carta del restaurante El Castillo en Medina

Flor de alcachofa con jamón y huevo

Horarios, localización y teléfono del restaurante El Castillo, pulsando aquí

Banner pequeño La Traiña 847x80Ahora disponible en La Traiña de Zahora

Pastela de calamar bañada en salsa de yerbabuena y lima

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Traiña de Zahora, aquí.

Ahora en la carta del ventorrillo El Chato en Cádiz

Jornadas de atún rojo de almadraba (más información aquí)

Horarios, localización y teléfono del Ventorrillo del Chato, pulsando aquí.

Más información aquí

Ahora en la carta del mesón Casa Antonio de Cádiz

Cordón de oro de vaca madurada gallega

Horarios, localización y teléfono del mesón Casa Antonio, pulsando aquí.

Ahora en la carta de Venta El Albero en Jerez

Sangre con tomate

Horarios, localización y teléfono de La Venta El Albero, pulsando aquí.

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Ahora en la carta de Albores en Jerez

Salmorejo de tomate asado con atún marinado

Horarios, localización y teléfono de Albores, aquí

Ahora en la carta del Casa Bernardo de Chiclana

Cañaillas de pico de la zona

Horarios, localización y teléfono de Casa Bernardo, pulsando aquí.

Si quiere que su establecimiento figure en esta sección contacte con Cosas de Comé en el teléfono 678821824 o en pepemonforte@cosasdecome.es

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón