Empanadillas pecadoras de cuscús Susana Cruz García Empanadas y tartas saladas Susana Cruz García aporta esta receta que habitualmente prepara realizando también una masa propia, fórmula de sus abuela Eladia que… Puerro Zanahoria Comino Canela Cúrcuma Cebolla Pasas Carne del puchero Curry Vino blanco Harina de trigo Huevo Sal Levadura Aceite de girasol Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de oliva Ajo Perdiz Cebolla Puerro Pimentón Tomate Vino tinto Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Clavo Romero Orégano Setas Foie Vino blanco Harina de trigo Huevo Ver más
Empanadillas de queso cremoso, gambas y pimientos confitados Tapatóloga María Luisa Ucero Empanadas y tartas saladas María Luisa Ucero participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Queso crema Obleas para empanadillas Puerro Sal Aceite de oliva Pimientos rojos confitados Gamba Ver más
Lubina a baja temperatura, zumo verde de sus espinas, espinacas y crujiente de arroz y alga Javier Muñoz Soto Platos con pescado Esta receta es de La Carboná, que la empleó en su taller para niños. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Lubina de estero Romero Tomillo Limón Espinacas Perejil Bicarbonato Fumet Goma Xantana Vino fino Zanahoria Cebolla Puerro Sal Espirulina Oblea de arroz Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de oliva Cebolleta Puerro Pimiento amarillo de asar Manzanilla de Sanlúcar Orégano Queso de cabra Tomate Sal Pimienta Obleas para empanadillas Ver más
Lubina de estero al vino fino con verduritas de invierno Joaquín Ramirez Romo José Sánchez Pérez Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero José Sánchez de El Roqueo homenajea con esta receta a su colega Joaquin Ramirez del restaurante Los Rescoldos… Aceite de oliva Ajo alcachofas o alcauciles Lubina de estero Nata Vino fino Sal Pimienta Puerro Chícharos o guisantes Habas Caldo de pescado Ver más
Dorada de estero con verduras y crujiente de su piel Eduardo Silóniz Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar La dorada de estero es un pescado de carne jugosa, por eso la técnica que emplea el cocinero Eduardo Silóniz… Dorada de estero Zanahoria Chalota Espárragos trigueros Tirabeques Gelatina Puerro Pimienta Vino oloroso Limón Aceite de oliva Ver más
Croquetas de ortiguillas de Javier Osuna Javier Osuna Frituras Receta de Javier Osuna, que explica que compra las ortiguillas que protagonizan las croquetas en La Plaza (el Mercado de… Ortiguillas Harina de trigo Leche de vaca Nata Mantequilla Puerro Pimienta Nuez moscada Eneldo Semillas de cilantro Ver más
Berza de Chipiona al estilo de la Venta Aurelio Regla Caro Calderón Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Berzas Cuchareo Platos típicos de Chipiona La berza es un plato difícil. Intervienen muchos ingredientes, equilibrarlos y conseguir que las legumbres estén tiernas, el caldito espeso… Garbanzos Habichuelas blancas Apio Acelga Puerro Cebolla Ajo Morcilla Magro de cerdo Tocino Vino oloroso Pimentón Aceite de oliva Sal Codillo de cerdo Ver más
Las papas con choco en olla ferroviaria de Tubal Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Platos con pescado Cuchareo La olla ferroviaria es una olla inventada por los trabajadores de los trenes que querían comer caliente durante los 335… Chocos Patatas Cebollas rojas Puerro Ajo Laurel Orégano Manzanilla de Sanlúcar Brandy Agua Colorante alimentario Aceite de oliva Sal Ver más