Receta de la ropavieja del puchero de Golden Grill Burger Sin datos Platos con carne Platos típicos de la provincia Es una de las recetas de aprovechamiento más populares que comienza con un puchero y todos sus avíos. La hamburguesería… Jarrete de terneraCarne de cerdoPatatasJamón ibéricoCebollaPolloAjoTocinoGarbanzosZanahoriaPuerroHueso de jamónHierbabuenaVino finoLaurel Ver más
Ropa vieja de lengua de Antonio Caramé Antonio Caramé Casquería La lengua de ganado vacuno o porcino, se considera un alimento, dentro de la denominación de vísceras rojas. De sabor… Lengua de terneraTomateZanahoriaPatatasCaldo de pucheroGarbanzosCebollaAjoLaurelCaldo de pollo o carneApioPuerroAceite de olivaSal Ver más
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de olivaAjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoPimiento rojo de asarPimiento verde de asarCebollas rojasLangostinosNoodlesSalsa de ostrasSalsa TeriyakiSalsa de sojaSalPimienta negraZanahoriaTomatePuerroVino oloroso Ver más
Fideos con parpatana de atún rojo de almadraba del restaurante Francisco La Fontanilla Joaquín Domouso Platos con atún rojo Platos con pescado La parpatana es una parte del atún que tienen una carne muy jugosa. Va muy bien para este tipo de… Aceite de olivaAjoAtún rojo de almadrabaTomatePuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeCaldo de pescadoÑoras (pimientos secos colorados)fideosSal Ver más
Garbanzos con chicharrones de Chiclana del restaurante La Sartén José Quintero Platos con legumbres Cuchareo Una variante de un potaje de garbanzos realizado con chicharrones de Chiclana que se agregan al guiso al final de… AguaAjoGarbanzosPancetaChicharronesChorizoTomilloClavoEspecias de menudoCebollaPuerroApioSal Ver más
Ventresca de atún rojo de almadraba con guarnición de garbanzos con acelgas Juan Carlos Rojas Platos con atún rojo Estamos en plena temporada de atún de almadraba y ofrecemos una manera diferente de presentarlo. Aunque la ventresca se presenta… Aceite de olivaAcelgaAjoAtún rojo de almadrabaGarbanzosPimentón dulceSalCominoPanLaurelCebollaTomatePuerroZanahoriaCalabacín Ver más
Wok de salmón y verduras al dente Luis Alberto Ramírez Perdomo Cocina nikkai Platos con pescado Platos de verduras Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de olivaAceite de sésamoAjoSalmónEspinacasBrócoliColiflorZanahoriaCalabacínPimiento amarillo de asarPimiento rojo de asarPimiento verde de asarPuerroLimónSésamoSalsa de sojaSalPimienta Ver más
Consomé de perdiz al oloroso Pepe Romero Valdespino Sopas y cremas Cuchareo El consomé era un plato estrella en las grandes comidas y también en los restaurantes de postín. El mérito estaba… AguaPuerroApioZanahoriaCebollaHueso de jamónCarne de terneraPerdizSalVino olorosoHuevo Ver más
Puchero gaditano Carlos Spínola Sopas y cremas Cuchareo Reproducimos la versión de este clásico de la cocina que se recoge en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana escrito… Caldo de pollo o carneJarrete de terneraTocinoJamón ibéricoHueso blancoCostillaEspinazo de cerdoGarbanzosSalPatatasPuerroZanahoriaApio Ver más
Pez limón con arroz negro y alioli del restaurante El Arriate David Méndez Platos con pescado El pez limón no es una especie muy conocida. Es un pescado azul de grandes dimensiones que puede llegar a… Aceite de olivaAjoAlioliPez limónChocosPuerroZanahoriaPimiento rojo de asarTomateMostoTinta de calamarCaldo de pescadoSalRúculaArroz Ver más