Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasolAceite de olivaPancetaCarne de cerdoPanLimónMostazaOréganoTomilloRomeroPimentónMielHuevocanónigosPasta Harissa Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de olivaAguacateAjoPanAzúcarCaldo de pollo o carnePimiento verde de asarCilantroCominoSalPimientaTocinohigos secos Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… PanCarne de cerdoAceite de girasolAzúcarMostazaAguaTomateQueso de cabracanónigos Ver más
Salmorejo con volaores Salvador Lobato Platos de verduras Platos con pescado Sopas y cremas En uno de los capitulos de la colección Cádiz en salsa grabada por Diputación se puede ver cómo el cocinero… TomateAjoSalPanVinagre de JerezAceite de olivaVolaorHuevas de mujol Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de olivaMelva en conservaCebollaTomateHuevoAjoSalPimientaChampiñónTomilloSalsa Perrin'sVino finoPanTinta de calamarCaldo de pescadoPimiento rojo de asarPimiento verde de asar Ver más
Ensalada campera con pan del Mesón de Paco Paco Braza Ensaladas Esta ensalada campera con pan la ponen en el Mesón de Paco de Jerez. Allí la tienen -fuera de carta-… PatatasAceite de olivaPanTomateCebollaPerejilPimiento verdeAtún en conservaHuevoSalVinagre de Jerez Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… PanPancetajengibrePimientaAjoSalsa de sojaVino olorosoAguaAceite de girasolAguacateCebollas rojasTomateCilantroLimaAceite de olivaSalPimiento chileSalsa de ostrasAzúcarRemolachaMantequillaTrufaRúcula Ver más
Migas setenileñas Ismael Palmero Platos típicos de la provincia Ismael Palmero de El Bandolero explica cómo se hacen estas migas de Setenil, que suele tener en su establecimiento. PanAceite de olivaPancetaChorizoAjoHuevoPimiento verdeJamón ibérico Ver más
Ajo molinero de Arcos Sin datos Platos típicos de la provincia Platos de verduras Platos veganos Esta es la receta que aporta el Ayuntamiento de Arcos con motivo de las jornadas dedicadas a este plato, una… PanTomatePimiento verdeAjoAceite de olivaSal Ver más
Conejo con su majao Laura Guzmán Platos con carne Platos típicos de la provincia El majao o la majada era una fórmula habitual de condimentar los guisos en Setenil. Se trata de unos condimentos… ConejoPimientaLaurelTomilloÑoras (pimientos secos colorados)TomateAjoPatatasVinagre de JerezAceite de olivaPimentónAlmendraSalPan Ver más