Sopa tomate del Bar Rody Rosario Fánegas Platos típicos de la provincia Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional La sopa tomate del Bar Rody es famosa en Jerez. Su autora es Rosario Fánegas la cocinera del establecimiento. Señala… Ajo Pimiento rojo de asar Aceite de oliva Pan Tomate Hierbabuena Sal Agua Pimiento verde de asar Rabanito Ver más
Civet de venado con castañas caramelizadas y peras al vino tinto de la Cruz Blanca Julián Olivares Platos con carne El venado es uno de los atractivos de las ventas de la provincia de Cádiz. Es uno de esos platos… Carne de venado Vino tinto Aceite de oliva Ajo Cebolla Puerro Apio Zanahoria Tomate Sal Pimienta Brandy Castañas Azúcar Pedro Ximénez Pera Limón Naranja Canela Ver más
Abajá Miguel Angel Rubiales Platos con mariscos Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Algeciras Miguel Angel Rubiales conoce bien esta receta. Se formó en la prestigiosa Escuela de Hostelería de San Roque. Es una sopa… Pargo Rape Corvina Tomate Ajo Cebolla Pimiento verde Pan Azafrán Sal Pimienta Aceite de oliva Gamba Berberechos Eneldo Esculpiñas Ver más
Coca de melva canutera de Tarifa con mole roteño Israel Ramos Cocineros en conserva La melva canutera, en este caso de la conservera Piñero y Díaz de Tarifa, es una de las conservas más… Pimiento chile Melva en conserva Ajonjoli Harina de almendra Comino Chocolate Tomate Cebolla Pimiento rojo de asar Sal Harina de trigo Agua Ajo Aceite de oliva Levadura Lechuga Tortita de maíz Ver más
Cola de toro al estilo de La Mesa Redonda de Jerez Pepe Romero Valdespino Platos con carne La cola o rabo de toro se ha convertido en un plato característico de Jerez. No es un plazo exclusivo… Cebolla Rabo de toro Tomate Ajo Pimiento rojo de asar Sal Vino oloroso Pimienta Agua Aceite de oliva Ver más
Ensalada de semi mojama de atún con crema de anacardos, piña picante y trompetas negras anisadas de la Cruz Blanca Miguel Angel Rubiales Cocineros en conserva Recetas con setas La semimojama es una variante de la mojama. Consiste en meter el pescado en una mezcla de sal y azúcar… Atún rojo de almadraba Sal Azúcar jengibre Agua Anacardos Piña Almíbar Ají Trompetas negras Cardamomo Canela Enebro Anís Madre clavo Salvia Agua de azahar Tomate Maíz Queso de cabra Ver más
Piriñaca de melva de La Tarifeña… en gelatina Fran Oliva Cocineros en conserva Platos con pescado La piriñaca, la ensalada realizada con taquitos de tomate, pimiento y cebolla, es una de las formas más tradicionales de… Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Cebolleta Maíz Mayonesa Aceite de oliva Gelatina Melva en conserva Vinagre de Jerez Huevas de arenque Ver más
Canelón de Retinto al Queso Negro Payoyo de la Taberna Jóvenes Flamencos Laura Jiménez Cristobal Pérez Platos con carne Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Carne de ternera Cebolla Pimiento verde Ajo Tomate Sal Pimienta Hierbas aromáticas Vino tinto Queso de cabra Pasta para canelones Ver más
Turbantes de lenguado de estero en salsa de ostiones y camarones Rafael Pastoril Platos con pescado Colección Los mejores platos Receta cuyos tres principales ingredientes son de los «esteros», una especie de pequeños canales de agua salada que hay en… Lenguado Ostiones Camarones Cebolla Pimiento verde Ajo Tomate Brandy Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Mantequilla Puerro Ver más
Caballa asá con piriñaca Antonio Saborido Guerrero Platos con pescado Platos típicos de la provincia El Bar El Pájaro Pinto abrió en 1979 de la mano de Antonio Saborido Guerrero, nacido en Algar. Llegó a… Caballa Tomate Pimiento verde Cebolleta Sal Aceite de oliva Vinagre de Jerez Ver más