Papas con moscas Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Hay platos con nombres muy imaginativos y uno de ellos es este típico de Conil que se hacía por los… Patatas Pimiento verde de asar Cebolla Tomate Orégano Sal Ajo Agua Aceite de oliva Ver más
Sopa de tomate y hierbabuena Francisco Muñoz Vargas Sopas y cremas Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de Conil Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional La sopa tomate es un plato que se prepara en toda la provincia de Cádiz. Es contundente pero se toma… Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebolla Ajo Hierbabuena Sal Aceite de oliva Pimienta Pan Ver más
Cocido de acelgas con parpatana de atún de Feduchy Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos de verduras El cocinero Roberto Sánchez Ureba ha ganado con este plato el primer premio de cocina tradicional en la Ruta del… Acelga Ajo Tomate Tomate seco Garbanzos Atún rojo de almadraba Pescado de roca Carbón Pan Pimentón Almejas Aceite de oliva Aceite de girasol Sal Pimienta Comino Ver más
Las lentejas con puntillitas del Nuevo Echate Payá Ana María Riquet Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Este original guiso fue creado por la cocinera Ana María Riquet, del bar Echate Payá de El Puerto en el… Lentejas Tomate Cebolla Pimiento verde Ajo Sal Aceite de oliva Agua Puntillitas Chorizo Ver más
Empanada de hojaldre con tronco de atún y pisto de verduras Lourdes González Butrón Cocineros en conserva Platos con pescado La serie Cocineros en Conserva desvela uno de los grandes secretos de la cocina gaditana, la receta de las empanadas… Harina de trigo Harina de fuerza Margarina Agua Sal Atún en conserva Aceite de oliva Cebolla Calabacín Berenjena Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Tomate Huevo Ver más
Abajao de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Sopas y cremas Platos de verduras Platos típicos de la provincia Cuchareo Platos típicos de Arcos El abajao es un plato típico de Arcos y de otros pueblos de la provincia de Cádiz: una sopa de… Espárragos trigueros Cebolla Tomate Pimiento verde Ajo Huevo Pan Agua Aceite de oliva Sal Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… Sal Presa ibérica Azúcar Pimentón Tomate Queso de oveja Extracto de humo Aceite de oliva Lactonesa Pan de pipas Ver más
Liebre (o conejo) al estilo de los cazadores de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Caza Platos con carne El cocinero José Antonio Romero Valdespino explica, en un video grabado en 1995 para la colección Los Mejores Platos de la provincia… Conejo Tomate Agua Sal Pimiento verde Cebolla Ajo Aceite de oliva Vinagre de Jerez Pan Ver más
Corvina en papillote de algas con tallarines de calamar y crema de remolacha del restaurante La Breña Ciprian Iordan Platos con pescado La corvina es uno de los pescados estrella de las costas gaditanas. Las hay de grandes dimensiones y también pequeñas.… Remolacha Tomate Aceite de oliva Pimiento rojo de asar Sal Ajo Corvina Lechuga de mar Manteca colorá Calamar de potera Ver más
Ajo caliente con tomate de viña del Mosto Domi Ana María Puerta Platos típicos de la provincia Platos de verduras Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez y lo solían tomar los trabajadores de la vendimia. Se… Tomate Ajo Pimiento verde Sal Pan Agua Aceite de oliva Rabanito Ver más