Habas esparragás con su huevo cuajao de la Venta El Albero Teresa Márquez Sara Márquez Platos de verduras Platos típicos de la provincia Estamos ante un plato ya difícil de ver y poder disfrutar y que la Venta El Albero ha recuperado. Tan sólo se… Habas Cebolla Ajo Pan Aceite de oliva Comino Sal Pimentón Hierbabuena Huevo Ver más
Papas con alcauciles y su huevo cuajao de la Venta El Albero Teresa Márquez Platos de verduras Recetas de Cuaresma Esta receta pertenece a Teresa Márquez Torres jefa de cocina de la Venta El Albero de Jerez. alcachofas o alcauciles Cebolla Ajo Perejil Sal Patatas Aceite de oliva Laurel Agua Huevo Ver más
Steak tartar al oloroso del restaurante El Abaco Rafael López Couso Platos con carne El steak tartar es una receta internacional, pero en el restaurante El Abaco de Jerez la han “nacionalizado” dándole un… Carne de ternera Yema Sal Pimienta Tabasco Salsa Perrin's Mostaza Aceite de oliva Vino oloroso Cebolla Ketchup Perejil Alcaparras Pepinillos Huevo Ver más
Croquetas del puchero de la Venta El Albero Sara Márquez Frituras Platos baratos Es otra de las joyas que faltaba por incorporar a la lista de recetas míticas de la provincia de Cosasdecome,… Leche de vaca Carne del puchero Cebolla Perejil Sal Nuez moscada Harina de trigo Pan rallado Huevo Aceite de oliva Ver más
Tataki de atún rojo de almadraba sobre puré de guisantes Javier Muñoz Soto Platos con atún rojo El restaurante La Carboná de Jerez suele tener siempre algún plato con atún rojo de almadraba en su carta. Una… Brócoli Coliflor Zanahoria Pepinillos Cebolla Mayonesa Mostaza Aceite de oliva Pimienta Sal Chícharos o guisantes Agua Amontillado Bicarbonato Salsa de soja Huevo Atún rojo de almadraba Azúcar Ajo Pimiento chile jengibre Salsa de ostras Ver más
Mousse de arroz con leche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Recetas de Cuaresma Esta es la receta de la mousse de arroz con leche de El Faro de El Puerto, explicada por Fernando… Leche de vaca Arroz Azúcar Bizcocho Gelatina Agua Hielo Nata Huevo Limón Canela Ver más
Albondigas guisás en amarillo Rosa Prius Platos con carne Albóndigas En la provincia de Cádiz hay dos formas fundamentales de guisar las albóndigas, metías en tomate o en amarillo, en… Carne de cerdo Huevo Cebolla Ajo Sal Leche de vaca Aceite de oliva Laurel Azafrán Vino blanco Pan rallado Ver más
El queso frito de Arteserrano Antonio Ruiz Frituras Esta receta pertenece al restaurante Arteserrano y está en la carta desde 1996, cuando se fundó el establecimiento. La idea surgió,… Queso de cabra Leche de vaca Huevo Pan rallado Harina de trigo Aceite de oliva Ver más
Torrijas al amontillado viejo de la Taberna La Manzanilla Elvira Romero Postres y dulces Frituras Esta receta pertenece a Elvira Romero, toda una especialista en cocina con vinos de Sanlúcar. Su hijo, José García Romero, ha ido… Pan Amontillado Huevo Pedro Ximénez Miel Agua Aceite de oliva Ver más
Tres recetas rápidas para preparar con Bochas Juan Carlos Borrell Cela Platos de verduras Platos con pescado Recetas con setas Uno de los primeros establecimientos en utilizar bochas es la Taberna La Sorpresa de la calle Arbolí. En este establecimiento gourmet… Canastillas de hojaldre Lechuga Zanahoria Col Salmón ahumado Mojama Mayonesa Cebollino Bochas Huevo Mantequilla Setas Champiñón Sal Queso de vaca Queso mascarpone Queso azul Ver más