Empanadillas de atún rojo de almadraba Luis Callealta Empanadas y tartas saladas Luiti Callealta, el director gastronómico del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María también ha querido colaborar con el I… Aceite de oliva Agua Manteca colorá Harina de trigo Ajo Vino fino Cayena Tomate Cebolla Atún rojo de almadraba Atún en conserva Huevo Salsa de soja Pimiento rojo de asar Ver más
Empanadillas de choco en su tinta Tapatólogo José Antonio Iglesias Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero José Antonio Iglesias de El Arco de Plocia de Cádiz hace una masa especial, con tinta, que rellena… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Harina de trigo Amontillado Sal Tinta de calamar Cebolla Chocos Caldo de pescado Comino Orégano Limón Ver más
Empanadillas de pimientos, anchoas y queso feta Tapatólogo Victor Palacios Empanadas y tartas saladas Victor Manuel Palacios Macias presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Según explica, sus ingredientes garantizan… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Vino blanco Sal Yema Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Pimiento amarillo de asar Tomate Queso de oveja Anchoas Ver más
Empanadillas de Cuaresma Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Empanadas y tartas saladas Frituras Estas empanadillas son de Pilar Aquaviva del Blog Tubal, realizadas a raíz del I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Vino blanco Leche de vaca Harina de trigo Levadura Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Pimentón Pasas Piñones Pimienta Sal Ver más
Alcachofas con guisantes, habas y jamón ibérico Javier González Platos de verduras Esta receta la compartió la Tapería De Javier en sus redes sociales. Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Limón Cebolla Amontillado Chícharos o guisantes Habas Patatas Laurel Jamón ibérico Ver más
Empanadillas de carnes de puchero Antonio Hernández Molini Frituras Antonio Hernández Molini participa con esta receta de aprovechamiento en el I Concurso Mundial de Rellleno de Empanadillas. Aceite de oliva Carne del puchero Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Sal Obleas para empanadillas Ver más
Lubina a baja temperatura, zumo verde de sus espinas, espinacas y crujiente de arroz y alga Javier Muñoz Soto Platos con pescado Esta receta es de La Carboná, que la empleó en su taller para niños. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Lubina de estero Romero Tomillo Limón Espinacas Perejil Bicarbonato Fumet Goma Xantana Vino fino Zanahoria Cebolla Puerro Sal Espirulina Oblea de arroz Ver más
Urta a la roteña del bar restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Es uno de los grandes clásicos de este restaurante especializado en cocina de producto. Está en la carta desde 1974… Aceite de oliva Ajo Urta Sal Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Cebolla Vino fino Ver más
Taco crujiente de maíz azul, ceviche de langostinos ahumados, guacamole y flores Javier Muñoz Soto Platos con mariscos Esta receta pertenece a los talleres infantiles que organizó La Carboná. Aceite de girasol Aceite de oliva Aguacate Tortita de maíz Langostinos Lima Cilantro Sal Cebolla Tomate Germinados Flores Ver más
Calamares a la gaditana Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz. Aceite de oliva Ajo Calamar Cebolla Jamón ibérico Huevo Pan Vino blanco Caldo de pescado Sal Ver más