Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. Cebolla Puerro Zanahoria Vino blanco Azafrán Aguacate Mostaza Pimentón de la Vera Ketchup Tabasco Miel Salsa de soja Pimienta molida Cilantro Limón Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Presa ibérica Vino tinto Brandy Tomate Laurel Tomillo Orégano Guindilla Queso de cabra Nata Sal Pimienta Nuez moscada Pasta para canelones Cebollino Ver más
Alcachofas rellenas al estilo de la abuela María Oliva Moreno Platos de verduras Estas alcachofas son la aportación de la cocinera María Oliva Moreno de El Cortijo de Algodonales para Recetas del Terreno,… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cebolla Chícharos o guisantes Perejil Huevo Chorizo Pimentón Vino blanco Pimienta Limón Pan rallado Salsa de soja Ver más
Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cordero Almendra Zanahoria Cebolla Puerro Vino blanco Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Tomillo Orégano Azafrán Laurel Judías verdes Habas Tomate Mantequilla Ver más
Empanadillas de sardinas Borja Fernández Serrano Empanadas y tartas saladas Platos baratos Esta receta es la aportación de Borja Fernández de La Bodeguilla del Bar Jamón para el I Concurso Mundial de… Aceite de oliva Ajo Sardinas Cebolla Pimiento rojo de asar Tomate Sal Pimienta Tomillo Romero Vino fino Obleas para empanadillas Ver más
Guiso de cola de toro con garbanzos al estilo de El Resbalón Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo La cola de toro es un guiso típico de Jerez pero cuya práctica se ha extendido también a otras zonas… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolla Vino blanco Sal Nuez moscada Laurel Cola de toro Chorizo tipo “Jabuguito” Pimentón dulce Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de oliva Aceituna negra Ajo Costilla Cebolla Tomate Zanahoria Puerro Azafrán Vino blanco Salsa barbacoa Ketchup Lima Orégano Yogur Cebollino Pimienta Sal Comino Limón Mostaza Trigo Cebollas rojas Ver más
Empanadillas en manteca colorá con sus frutos secos Juan Domínguez Empanadas y tartas saladas Frituras Juan Domínguez presenta estas empanadillas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Ajo Carrilleras de cerdo Manteca colorá higos secos Pasas Vino blanco Vino de naranja Cebolla Pimiento rojo de asar Harina de trigo Sal Ver más
Empanadillas picantes de atún Antonio Montiel Sánchez Empanadas y tartas saladas Antonio Montiel Sánchez participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. «De siempre me han… Aceite de oliva Ajo Tomate Cebolla Huevo Guindilla Atún en conserva Obleas para empanadillas Ver más
Lomo de urta al cangrejo de Casa La Titi Miguel Asencio Platos con pescado Recetas de leyenda El plato se hizo famoso en San Fernando a finales del siglo XX, cuando el barrio de Gallineras de San… Urta Cangrejos Zanahoria Puerro Cebolla Tomate Brandy Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más