Cochinillo de Ávila al horno Joaquín Marín Naranjo Platos con carne Esta receta pertenece al Mesón La Cueva de Jerez. La publicamos con motivo del homenaje que la Asociación de Hosteleros… Agua Ajo Cochinillo Sal Cebolla Laurel Manteca blanca Ver más
Solomillo ibérico con salsa de queso azul de San José del Valle Charo Ramírez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Cuando se juntan varias estrellas surgen platos de lo más interesantes. Aquí se unen tres de la provincia de Cádiz:… Aceite de oliva Ajo Carne de cerdo Nata Queso azul Pimienta negra Arroz Cebolla Champiñón Salsa de soja Patatas Sal Ver más
Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… Ajo Carne de cerdo Zanahoria Cebolla Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Sal Amontillado Caldo de pollo o carne Laurel Ver más
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de oliva Ajo Carrilleras de cerdo Carne de cerdo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebollas rojas Langostinos Noodles Salsa de ostras Salsa Teriyaki Salsa de soja Sal Pimienta negra Zanahoria Tomate Puerro Vino oloroso Ver más
Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… Castañuelas Aceite de oliva Aceituna verde Ajo Laurel Espárragos trigueros Pan Vino tinto Pedro Ximénez Brandy Sal Pimienta Comino Pimentón dulce Caldo de puchero Rabanito Ver más
Solomillo ibérico al oloroso del bar Juanito Faustino Rodríguez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Es uno de los clásicos del bar Juanito de Jerez, su solomillo ibérico al oloroso. Para aliñar la carne usan… Aceite de oliva Ajo Carne de cerdo Vino oloroso Sal Maizena Ver más
Pinchitos de cordero de La Despensa Jesús Rivas José Manuel Franco Platos con carne Esta receta pertenece a La Despensa de Cádiz. Aceite de oliva Cordero Perejil Cebolla Sal Comino Pimienta negra Azafrán Pimentón dulce Cúrcuma jengibre Ajo Ras El Hanout Zanahoria Limón Azúcar Cilantro Ver más
Berza vejeriega Antonio Miralles Valdés Platos con legumbres Berzas Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Vejer Cuchareo La berza es un plato común de toda la provincia, pero luego existen versiones en cada población. Los detalles son… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Habichuelas blancas Cardillo Tagarninas Pimiento seco Tocino Jarrete de ternera Costilla Morcilla Pimentón Ver más
Lomo en manteca del restaurante de La Barca de Vejer María José Estudillo Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Vejer Este restaurante, situado al pie de la antigua carretera de Cádiz a Algeciras, era una parada obligatoria para los viajeros… Agua Ajo Carne de cerdo Orégano Vinagre de Jerez Pimentón de la Vera Pella Ver más
Cola de toro con garbanzos y jamón al estilo del Meliá Sancti Petri Juan Carlos Rojas Platos con carne La cola de toro es una receta que se relaciona habitualmente con Jerez. Al guiso tradicional se le están uniendo… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Cola de toro Vino tinto Tomate Cebolla Zanahoria Apio Laurel Jamón ibérico Harina de almendra Huevo Sal Pimentón Ver más