Carne al toro al estilo de la Bodeguilla del Bar Jamón Borja Fernández Serrano Platos con carne Platos típicos de El Puerto La carne al toro es un guiso que se ha hecho muy popular. Parece que su origen está en un… Carne de ternera Carne de novillo Tomate Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Zanahoria Ajo Sal Pimienta negra Pimentón Romero Vino tinto Laurel Ver más
Pollo en adobo gaditano al horno Federico Mayo Salinas Platos con carne Esta receta pertenece al libro La Cocina de Fede, de Federico Mayo Salinas (más información sobre el libro aquí). El… Aceite de oliva Ajo Pollo Laurel Clavo Vinagre de Jerez Brandy Vino blanco Sal Pimienta Pimentón dulce Tomillo Romero Cebolla Zanahoria Perejil Patatas Ver más
Zopa con tarantelo de atún rojo de El Campero Julio Vázquez Platos con atún rojo Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de oliva Ajo Tomate Romero Atún rojo de almadraba Pimiento verde Mayonesa Lactonesa Sal Pan Ver más
Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de oliva Agua Ajo Cordero Vino fino Pimienta Sal Tomillo Romero Laurel Caldo de pollo o carne Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Ajo Cordero Tomillo de limón Romero Manteca blanca Manzanilla de Sanlúcar Cebolleta Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Zanahoria Brandy Caldo de pollo o carne Ver más
Empanadillas de sardinas Borja Fernández Serrano Empanadas y tartas saladas Platos baratos Esta receta es la aportación de Borja Fernández de La Bodeguilla del Bar Jamón para el I Concurso Mundial de… Aceite de oliva Ajo Sardinas Cebolla Pimiento rojo de asar Tomate Sal Pimienta Tomillo Romero Vino fino Obleas para empanadillas Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de oliva Ajo Perdiz Cebolla Puerro Pimentón Tomate Vino tinto Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Clavo Romero Orégano Setas Foie Vino blanco Harina de trigo Huevo Ver más
Lubina a baja temperatura, zumo verde de sus espinas, espinacas y crujiente de arroz y alga Javier Muñoz Soto Platos con pescado Esta receta es de La Carboná, que la empleó en su taller para niños. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Lubina de estero Romero Tomillo Limón Espinacas Perejil Bicarbonato Fumet Goma Xantana Vino fino Zanahoria Cebolla Puerro Sal Espirulina Oblea de arroz Ver más
Cordero con hierbas aromáticas María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Platos con carne Platos típicos de Arcos Esta receta se grabó para la colección de Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… Ajo Cordero Cebolla Vino blanco whisky Brandy Manteca blanca Tomillo Romero Laurel Pimienta Sal Ver más
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasol Aceite de oliva Panceta Carne de cerdo Pan Limón Mostaza Orégano Tomillo Romero Pimentón Miel Huevo canónigos Pasta Harissa Ver más