Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron
Receta
Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron
Descripción

Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del vídeo de esta receta en las redes sociales del obrador fue todo un éxito: en dos semanas había conseguido un alcance de dos millones de personas y el número de visualizaciones superó el millón.

Ingredientes

1 pata de cordero
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino
Ajos picados
Pimienta
Sal
Tomillo
Romero
Laurel
1 vaso de caldo de carne o agua

Elaboración

Bañamos la pata en sal y los ajos picados. Echamos el aceite y el vaso de vino. Luego ponemos las hojas de laurel, el romero, el tomillo y le echamos un poquito de pimienta.

Lo metemos al horno a 220º y mientras se va cociendo se le va echando caldo de carne o agua para que no se seque.

Después de 1 hora se pincha para ver si está hecho. Le echamos un poquito más de aceite y más caldo si es necesario.