Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de olivaAguaAjoCorderoVino finoPimientaSalTomilloRomeroLaurelCaldo de pollo o carne Ver más
Galletas de mantequilla y limón Eva Serrano Postres y dulces Harina de trigoAzúcarLimónMantequilla Ver más
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasolAceite de olivaPancetaCarne de cerdoPanLimónMostazaOréganoTomilloRomeroPimentónMielHuevocanónigosPasta Harissa Ver más
Berza chiclanera o de Resurrección Sin datos Recetas de Cuaresma Platos típicos de la provincia Platos con legumbres Cada ciudad tiene su versión de la berza. Normalmente es cuestión de matices y las diferencias no son muchas. Como… GarbanzosChícharos o guisantesHabasLechugaColHierbabuenaTocinoMorcillaChorizoCarne de terneraPimentónPatatasCebollaAjoSal Ver más
Chicharrones de Chiclana Angel MarínJuan Sánchez NateraJesús Soto Platos con carne Platos típicos de la provincia Su aroma, cuando se están guisando, son el mejor reclamo de las carnicerías para que el público se acerque. Aunque… PancetaOréganoAjoSalPella Ver más
Chicharrones especiales o chicharrones de Cádiz Angel MarínJesús SotoJuan Sánchez Natera Platos con carne Platos típicos de la provincia Lo más típico es comerlos a lonchas muy finas. Su sabor recuerda mucho al de la carne mechada, aunque resultan… PancetaOréganoAjoSalPella Ver más
Albóndigas de chicharrones de Chiclana Beatriz Aragón Platos con carne Albóndigas Esta receta fue creada en el año 2013 por Juan Carlos Morales, el gerente del restaurante El Farito de Chiclana y… OréganoLeche de vacaChicharronesHarina de trigoAjoSalPimientaCebollaCaldo de pollo o carnePedro XiménezHuevoPan ralladoAceite de olivaBrandy Ver más
Empanada de hojaldre con tronco de atún y pisto de verduras Lourdes González Butrón Cocineros en conserva Platos con pescado La serie Cocineros en Conserva desvela uno de los grandes secretos de la cocina gaditana, la receta de las empanadas… Harina de trigoHarina de fuerzaMargarinaAguaSalAtún en conservaAceite de olivaCebollaCalabacínBerenjenaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarTomateHuevo Ver más
Ensalada de tataki de atún, algas y mojama Juan Alberto Aragón Platos con atún rojo Ensaladas Esta receta es del cocinero Juan Alberto Aragón del restaurante El Farito de Chiclana. Más recetas con glamour para llevar en fiambrera aquí. LechugaAtúnSalsa de sojaAzúcarAlga wakamejengibreSésamoAguacateMangoTomate CherryCamaronesMojamaAceite de olivaLimón Ver más
Langostinos de estero cocidos Tomás Mayo Platos con mariscos Tomás Mayo lleva desde los doce años en la hostelería y uno de sus productos preferidos son los langostinos de Chiclana,… AguaSalHielo Ver más