Descripción

Esta receta es la aportación de Borja Fernández de La Bodeguilla del Bar Jamón para el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.

Ingredientes
  • 1 sardina
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Romero
  • 1 chorreón de vino fino
  • Obleas de empanada
Elaboración

Pochar la cebolla picada y el ajo. Añadir el pimiento picado y el tomate. Echar un chorreón de vino Fino, dejar evaporar el alcohol, y añadir sal, pimenta, tomillo y romero.

La mezcla se coloca sobre una oblea para empanadillas. Se sacan los lomos de la sardina y se cortan, y se ponen en las obleas, sobre el resto de relleno. Se cierran las obleas y se hornean hasta que estén doradas.

Esta receta participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. 
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