Descripción
Esta receta es la aportación de Borja Fernández de La Bodeguilla del Bar Jamón para el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
Ingredientes
- 1 sardina
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
- 1 chorreón de vino fino
- Obleas de empanada
Elaboración
Pochar la cebolla picada y el ajo. Añadir el pimiento picado y el tomate. Echar un chorreón de vino Fino, dejar evaporar el alcohol, y añadir sal, pimenta, tomillo y romero.
La mezcla se coloca sobre una oblea para empanadillas. Se sacan los lomos de la sardina y se cortan, y se ponen en las obleas, sobre el resto de relleno. Se cierran las obleas y se hornean hasta que estén doradas.
Esta receta participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
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