Pescado de estero a la teja Sin datos Pescado de estero Platos con pescado Platos típicos de Chiclana Es la forma en que se cocinaban los pescados en las salinas en las fiestas que se organizaban con motivo… Dorada de estero Lubina de estero Lisa Sal Ver más
Chicharrones de Chiclana al estilo de la carnicería Francisco Alcántara Juanma Alcántara Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Chiclana Los chicharrones (carne de papada frita en manteca) son un producto típico de varias regiones españolas e incluso se elaboran,… Carne de cerdo Ajo Orégano Sal Manteca blanca Pimentón dulce Ver más
Cola de toro con garbanzos y jamón al estilo del Meliá Sancti Petri Juan Carlos Rojas Platos con carne La cola de toro es una receta que se relaciona habitualmente con Jerez. Al guiso tradicional se le están uniendo… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Cola de toro Vino tinto Tomate Cebolla Zanahoria Apio Laurel Jamón ibérico Harina de almendra Huevo Sal Pimentón Ver más
Garbanzos con chicharrones de Chiclana del restaurante La Sartén José Quintero Platos con legumbres Cuchareo Una variante de un potaje de garbanzos realizado con chicharrones de Chiclana que se agregan al guiso al final de… Agua Ajo Garbanzos Panceta Chicharrones Chorizo Tomillo Clavo Especias de menudo Cebolla Puerro Apio Sal Ver más
Tortilla de butifarra de Chiclana Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Tortillas y revueltos Platos baratos El tapatólogo Alejandro Mackinlay ha enviado a Cosasdecome esta orginal tortilla en la que emplea butifarras de Chiclana, además de… Aceite de oliva Huevo Patatas Butifarra Cebolla Perejil Tomillo Pimienta Sal Ver más
Ventresca de atún rojo de almadraba con guarnición de garbanzos con acelgas Juan Carlos Rojas Platos con atún rojo Estamos en plena temporada de atún de almadraba y ofrecemos una manera diferente de presentarlo. Aunque la ventresca se presenta… Aceite de oliva Acelga Ajo Atún rojo de almadraba Garbanzos Pimentón dulce Sal Comino Pan Laurel Cebolla Tomate Puerro Zanahoria Calabacín Ver más
Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de oliva Agua Ajo Cordero Vino fino Pimienta Sal Tomillo Romero Laurel Caldo de pollo o carne Ver más
Galletas de mantequilla y limón Eva Serrano Postres y dulces Harina de trigo Azúcar Limón Mantequilla Ver más
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasol Aceite de oliva Panceta Carne de cerdo Pan Limón Mostaza Orégano Tomillo Romero Pimentón Miel Huevo canónigos Pasta Harissa Ver más
Berza chiclanera o de Resurrección Sin datos Recetas de Cuaresma Platos típicos de la provincia Platos con legumbres Berzas Platos con carne Platos típicos de Chiclana Cuchareo Cada ciudad tiene su versión de la berza. Normalmente es cuestión de matices y las diferencias no son muchas. Como… Garbanzos Chícharos o guisantes Habas Lechuga Col Hierbabuena Tocino Morcilla Chorizo Carne de ternera Pimentón Patatas Cebolla Ajo Sal Ver más