Tosta de atún y trufa de El Campero Julio Vázquez Bocadillos y tostas Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate La tosta de atún y trufa se comenzó a servir en el restaurante El Campero de Barbate en el año… AlbahacaAtún rojo de almadrabaAlioliPanSalsa de sojaTrufaTomate Cherry Ver más
Medianoche con pollo de corral, piñones de la Breña y algas de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Bocadillos y tostas Julio Vázquez de El Campero propone un «mar y montaña» para rellenar las medianoches: Un pollo de corral con piñones… Aceite de olivaAjoMedianochesCebollaZanahoriaPimiento rojo de asarjengibrePollo camperoVino olorosoEspecias de algasPiñonesSalsa de tomateMayonesaSalsa KimchiSalPimientaQueso crema Ver más
Zopa con tarantelo de atún rojo de El Campero Julio Vázquez Platos con atún rojo Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de olivaAjoTomateRomeroAtún rojo de almadrabaPimiento verdeMayonesaLactonesaSalPan Ver más
Torrija caramelizada con helado de Sabayón Juan Viú Martínez Postres y dulces Leche de vacaNataAzúcarMantequillaCardamomoLimaLimónCanelaYemaPan Ver más
El atún en aceite de la Taberna de Abelardo de Barbate María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate María Román explica cómo se elabora el atún en aceite en La Taberna de Abelardo de Barbate, para un capítulo… Aceite de girasolAguaAtún rojo de almadrabaSalPimiento morrón Ver más
El morrillo a la plancha del El Campero Pepe Melero Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate Pepe Melero explica las claves para que el atún a la plancha quede en su punto. Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaSal Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de olivaCebolletaPuerroPimiento amarillo de asarManzanilla de SanlúcarOréganoQueso de cabraTomateSalPimientaObleas para empanadillas Ver más
Tarta de chocolate rellena de mermelada de naranja de Tres Martínez Pepi Martínez Postres y dulces Esta es una versión de Tres Martínez de Barbate de la clásica tarta Sacher, aunque con mermelada de naranja en… AguaChocolateMantequillaHuevoAzúcarHarina de trigoVainillaSalNaranjaCuraçaoNata Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de olivaAguacateAjoPanAzúcarCaldo de pollo o carnePimiento verde de asarCilantroCominoSalPimientaTocinohigos secos Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadrabaAceite de olivaManteca blancaAjoPerejilPimientaClavoSalAguaVino fino Ver más