Zopa con tarantelo de atún rojo de El Campero Julio Vázquez Platos con atún rojo Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de olivaAjoTomateRomeroAtún rojo de almadrabaPimiento verdeMayonesaLactonesaSalPan Ver más
Torrija caramelizada con helado de Sabayón Juan Viú Martínez Postres y dulces Juan Viú emitió la receta de este postre a través de sus redes sociales durante el confinamiento. Leche de vacaNataAzúcarMantequillaCardamomoLimaLimónCanelaYemaPan Ver más
El atún en aceite de la Taberna de Abelardo de Barbate María Román Platos con atún rojo Platos con pescado María Román explica cómo se elabora el atún en aceite en La Taberna de Abelardo de Barbate, para un capítulo… Aceite de girasolAguaAtún rojo de almadrabaSalPimiento morrón Ver más
El morrillo a la plancha del El Campero Pepe Melero Platos con atún rojo Platos con pescado Pepe Melero explica las claves para que el atún a la plancha quede en su punto. Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaSal Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de olivaCebolletaPuerroPimiento amarillo de asarManzanilla de SanlúcarOréganoQueso de cabraTomateSalPimientaObleas para empanadillas Ver más
Tarta de chocolate rellena de mermelada de naranja de Tres Martínez Pepi Martínez Postres y dulces Esta es una versión de Tres Martínez de Barbate de la clásica tarta Sacher, aunque con mermelada de naranja en… AguaChocolateMantequillaHuevoAzúcarHarina de trigoVainillaSalNaranjaCuraçaoNata Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de olivaAguacateAjoPanAzúcarCaldo de pollo o carnePimiento verde de asarCilantroCominoSalPimientaTocinohigos secos Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadrabaAceite de olivaManteca blancaAjoPerejilPimientaClavoSalAguaVino fino Ver más
Gazpacho de melón y huevas de maruca José Luis Román Pinto Sopas y cremas Sopas frías El cocinero de José Luis Román de Variopinto de Barbate realiza este original plato que complementa con salazones. PepinoPimiento verde de asarCebolletaAjoMelónAguaPanAceite de olivaVinagre de JerezSalHuevas de maruca Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… SalPresa ibéricaAzúcarPimentónTomateQueso de ovejaExtracto de humoAceite de olivaLactonesaPan de pipas Ver más