Gazpacho de melón y huevas de maruca José Luis Román Pinto Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo El cocinero de José Luis Román de Variopinto de Barbate realiza este original plato que complementa con salazones. Pepino Pimiento verde de asar Cebolleta Ajo Melón Agua Pan Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Huevas de maruca Ver más
Tostas de presa de cerdo ibérico semicurada de El Campero Sin datos Platos con carne Estamos acostumbrados a ver platos del restaurante El Campero de Barbate relacionados con el atún, pero en esta ocasión ofrecemos… Sal Presa ibérica Azúcar Pimentón Tomate Queso de oveja Extracto de humo Aceite de oliva Lactonesa Pan de pipas Ver más
Fideos con placton Ciprian Iordan Platos con mariscos El placton es un producto muy novedoso. Se ha desarrollado en la provincia de Cádiz. Lo creó, con la ayuda… Aceite de oliva Calamar fideos Ajo Agua plancton Sal Gambón Ver más
Corvina en papillote de algas con tallarines de calamar y crema de remolacha del restaurante La Breña Ciprian Iordan Platos con pescado La corvina es uno de los pescados estrella de las costas gaditanas. Las hay de grandes dimensiones y también pequeñas.… Remolacha Tomate Aceite de oliva Pimiento rojo de asar Sal Ajo Corvina Lechuga de mar Manteca colorá Calamar de potera Ver más
Mini ensalada con vinagreta de mojama y bombón de ajo blanco Julio Vázquez Ensaladas Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Julio Vázquez, que dirige el taller de elaboración de nuevos platos del restaurante El Campero de… Brotes Lechuga Cebolleta Aceite de oliva Vinagre de Jerez Mojama Tomate seco Sal Pan Almendra Yuzu Lima Ver más
Mormo de atún encebollao en colorao al estilo de Barbate del restaurante El Campero Dolores Sánchez Platos con atún rojo Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún encebollao es un guiso que abunda en las costas andaluzas, pero en Barbate se hace de una forma… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Ajo Cebolla Orégano Sal Pimentón Vinagre de Jerez Agua Laurel Caldo de pescado Ver más