Empanadillas de gambas al ajillo Isabel Beceiro Pedreño Empanadas y tartas saladas MauMau de Cádiz cuenta en su carta con unas gyozas de gambas al ajillo. «Las gyozas son empanadillas, pero japonesas,… Aceite de oliva Agua Ajo Leche de vaca Harina de trigo Sal Gambas Brandy Cayena Maizena Pimienta Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Harina de trigo Harina de garbanzo Sal Hielo Cebolleta Camarones Huevo Limón Perejil Ver más
Empanadilla de avíos del puchero Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Frituras El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Harina de trigo Nata Sal Avíos del puchero Ver más
Empanadillas criollas de atún rojo doradas al horno Julio de la Torre Fernández-Trujillo Empanadas y tartas saladas Julio de la Torre Fernández-Trujillo, del Grupo Gastronómico Gaditano, participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla con… Aceite de oliva Ajo Obleas para empanadillas Atún rojo de almadraba Puerro Pimiento verde Tomate Comino Pimienta Sal Ver más
Empanadillas pecadoras de cuscús Susana Cruz García Empanadas y tartas saladas Susana Cruz García aporta esta receta que habitualmente prepara realizando también una masa propia, fórmula de sus abuela Eladia que… Puerro Zanahoria Comino Canela Cúrcuma Cebolla Pasas Carne del puchero Curry Vino blanco Harina de trigo Huevo Sal Levadura Aceite de girasol Ver más
Empanadilla de cabello de ángel Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Esta receta de empanadilla de cabello de ángel es obra del Grupo Gastronómico El Almirez para el I Concurso Mundial… Harina de trigo Nata Azúcar glas Sal Cabello de ángel Huevo Ver más
Empanadillas de higos de verano y queso serrano Tapatólogo Antonio Orozco Empanadas y tartas saladas Antonio Orozo presenta esta obra al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas: «Estas empanadillas pretenden alcanzar el pódium del… Aceite de oliva higos secos Vino blanco Sal Queso de oveja Canela Coco Obleas para empanadillas Huevo Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de oliva Ajo Perdiz Cebolla Puerro Pimentón Tomate Vino tinto Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Clavo Romero Orégano Setas Foie Vino blanco Harina de trigo Huevo Ver más
Empanadillas Los Niños de la Panchi Manoli Barrios Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Manoli Barrios explica así sus empanadillas y el nombre con el que las ha bautizado: «Me contaba, con mucha ilusión,… Aceite de oliva Agua Vino blanco Sal Harina de trigo Leche de vaca Harina de maíz (maicena) Azúcar Huevo Vainilla Almendra Azúcar glas Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de oliva Agua Ajo Habichuelas blancas Tomate Cebolla Pimiento verde Laurel Pimentón Patatas Chorizo Carne de ternera Zanahoria Sal Pimienta Ver más