Crema de galeras al estilo del restaurante Los Rescoldos Joaquín Ramirez Romo Sopas y cremas Platos con mariscos Recetas de leyenda Cuchareo Las galeras son uno de los mariscos más singulares que se dan en la provincia de Cádiz. No son exclusivos… Puerro Cebolla Zanahoria Ajo Sal Pimienta Tomillo Brandy Vino oloroso Galeras Harina de trigo Nata Pan Aceite de oliva Tomate Ver más
Arroz con conejo al estilo del restaurante El Castillo Manuela González González Arroces Caza Cuchareo Los arroces con carne de caza son muy habituales en la zona de La Janda. Una de sus particularidades es… Conejo Ajo Pan Vino blanco Sal Aceite de oliva Arroz Pimienta Ver más
Ensaladilla de pulpo al estilo de El Balandro Adela Lucas José Francisco Vélez Ensaladas Ensaladillas La ensaladilla de pulpo ha sido la última en incorporarse al catálogo de ensaladillas de los bares de Cádiz. En… Aceite de girasol Aceite de oliva Sal Patatas Pulpo Huevo Vinagre de Jerez Pimentón Ver más
Tortilla a la esencia de Sanlúcar Luis Ripoll Lázaro Tortillas y revueltos Una tortilla de patatas muy personal y con historia. La personalidad está en que entre sus ingredientes está la manzanilla… Aceite de oliva Huevo Manzanilla de Sanlúcar Pimiento verde Sal Ver más