Roncaor a la tartera José Sánchez Platos con pescado Platos típicos de Conil José Sánchez del Roqueo de Conil nos detalla esta receta de Roncaor en tartera. Este pescado, considerado morralla durante mucho… Aceite de olivaAjoRoncaorPatatasPimiento verdePimiento rojo de asarTomateLimónOréganoSalPimientaPimentón dulceLaurelPerejil Ver más
Huevos moles José Sánchez Pérez Postres y dulces Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil La receta de este postre típico de Conil pertenece al cocinero José Sánchez de El Roqueo, que la incluyó en… Leche de vacaLimónHuevoHarina de maíz (maicena)AzúcarCanelaGalletaAnísCaramelo Ver más
Brótola en blanco de Francisco La Fontanilla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Este pescado se suele preparar frito, en rodajas o filetes, pero en Francisco La Fontanilla lo preparan también en blanco.… Aceite de olivaAguaPatatasCebollaPerejilLaurelBrótola Ver más
Alcauciles con chícharos (guisantes) y habas del restaurante Blanco y Verde Antonia Moreno Ramirez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Recetas de Cuaresma Recetas de leyenda Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Vegetariano y vegano tradicional Los alcauciles con chícharos (el nombre que reciben en la provincia de Cádiz los guisantes) y habas son el guiso… Aceite de olivaAguaAjoalcachofas o alcaucilesChícharos o guisantesHabasPatatasPerejilPimienta negraSalLimón Ver más
Ceviche gaditano de concha fina José Sánchez Pérez Platos con mariscos José Sánchez de El Roqueo de Conil elaboró esta receta para la presentación de la campaña La Mar de Artesanal… Conchas finasVino olorosoLimónPimiento chileCebolletaCebollinoMangoHuevas de arenquePimienta Ver más
Urta a La Fontanilla Fernanda Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil En el restaurante La Fontanilla tienen una forma curiosa de guisar el pescado de roca. Lo elaboran en un perol… UrtaTomateCebollaPimiento verdePatatasVino blancoSalPerejilPargo Ver más
Atún con cebolla en dos texturas del restaurante Cabo Roche Diego Jesús Pérez Reyes Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Diego Jesús Pérez Reyes, del restaurante Venta Cabo Roche. Con ella ganó el primer premio en… Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaCebollaLaurelOréganoVino blancoSal Ver más
Ensalada de piñones y granadas Mari Cruz González Ensaladas La granada es una fruta con una temporada muy corta. En muchas ocasiones no la compramos porque no sabemos muy… EscarolaGranadaPiñonesAceite de olivaBaconVinagre de JerezSal Ver más
Fideos con parpatana de atún rojo de almadraba del restaurante Francisco La Fontanilla Joaquín Domouso Platos con atún rojo Platos con pescado La parpatana es una parte del atún que tienen una carne muy jugosa. Va muy bien para este tipo de… Aceite de olivaAjoAtún rojo de almadrabaTomatePuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeCaldo de pescadoÑoras (pimientos secos colorados)fideosSal Ver más
Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… AjoCarrilleras de cerdoCarne de cerdoCebollaPimiento verdeBrandyVino finoCominoPimienta negraTomilloPatatasSetas Ver más