Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos Javier Bocanegra Arroces Recetas con setas Javier Bocanegra elabora este Guiso de arroz, setas y queso de los pueblos blancos para Recetas del Terreno, una iniciativa… Aceite de olivaAjoArrozCebollaSetasCaldo de pollo o carneSalPerejilQueso de cabraNata Ver más
Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara David García Navas Platos con carne David García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef… Carne de cerdoVino Mistela Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. AjoCorderoTomillo de limónRomeroManteca blancaManzanilla de SanlúcarCebolletaPuerroPimiento rojo de asarPimiento verdeTomateZanahoriaBrandyCaldo de pollo o carne Ver más
Raviolis La Fresquita rellenos de queso de cabra y picarninas ‘Sabor a Sierra de Cádiz’ Tapatólogo Antonio Orozco Platos de verduras El cocinero Antonio Orozco, profesor del IES El Almirez de Arcos, elabora estos raviolis para Recetas del Terreno, una iniciativa… RaviolisPicarninasSal Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de olivaAceituna negraAjoCostillaCebollaTomateZanahoriaPuerroAzafránVino blancoSalsa barbacoaKetchupLimaOréganoYogurCebollinoPimientaSalCominoLimónMostazaTrigoCebollas rojas Ver más
Empanadillas de higos de verano y queso serrano Tapatólogo Antonio Orozco Empanadas y tartas saladas Antonio Orozo presenta esta obra al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas: «Estas empanadillas pretenden alcanzar el pódium del… Aceite de olivahigos secosVino blancoSalQueso de ovejaCanelaCocoObleas para empanadillasHuevo Ver más
Jalea de Naranja y zanahoria con queso fresco de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. El… AguaNaranjaAzúcarQueso fresco Ver más
Cordero con hierbas aromáticas María Moreno Moreno Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta se grabó para la colección de Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… AjoCorderoCebollaVino blancowhiskyBrandyManteca blancaTomilloRomeroLaurelPimientaSal Ver más
Ajo molinero de Arcos Sin datos Platos típicos de la provincia Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Esta es la receta que aporta el Ayuntamiento de Arcos con motivo de las jornadas dedicadas a este plato, una… PanTomatePimiento verdeAjoAceite de olivaSal Ver más
Bollos de Semana Santa de la Panadería Márquez de Arcos Antonio José Márquez DuránJuan Luis Márquez Durán Postres y dulces Recetas de Cuaresma Platos vegetarianos y veganos Este rosco con textura de bollo es en origen propio de la Cuaresma y la Semana Santa, aunque en la… Harina de trigoAjonjoliMatalauvaSalAguaAceite de olivaAzúcarCanelaLevaduraMasa madre Ver más