Descripción
David García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra.
Ingredientes
- 5 chuletas de cerdo serrano
- 2 vasos de vino mistela de Zahara
- Aceite de oliva de Algodonales
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 vasos de caldo de pollo
- Agua
- Pimienta
- Sal
Elaboración
En un recipiente añadimos un buen chorreón de aceite y, cuando esté caliente, una cebolla mediana picada, dos dientes de ajo picados y el vino. Se deja evaporar y se añaden las chuletas de cerdo. Se echan una a una en el recipiente y se añade caldo de pollo y dos vasos de agua, sal y pimienta molida. Se tapa y cuando esté hecho por abajo se da una vuelta, y en unos 20 o 25 minutos está hecha.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: