Descripción
Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. El postre se elaboraba en el desaparecido Convento de Arcos.
Ingredientes
Ingredientes para cuatro personas
- Medio kilo de zanahorias
- 1 Naranja
- 1 vasito de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- 200 gr. de queso fresco
Elaboración
Cortar la naranja con piel en trozos grandes y la zanahoria en rodajas. Poner todo a hervir en un cazo con agua durante 20 minutos. Una vez cocido, triturar, ponerlo a fuego de nuevo, añadir el azúcar y dejarlo cocer durante dos minutos.
Cuando esté templado, meterlo en la nevera y dejar enfriar una hora por lo menos.
Presentación
Servir en copas individuales con unas láminas finitas de queso fresco.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: