Recorrido «en calentito» por algunas de las joyas del cuchareo jerezano. Atención que hay berza, menudo y ajo caliente

 

Ahora es el momento de los calditos, las berzas, y esos sitios donde la cuchara se siente más a gusto que en brazos. Aquí tienes una selección de los mejores platos de esos reconfortantes que hemos encontrado en Jerez, donde se practica con éxito esta modalidad, lastimosamente todavía no reconocida como deporte olímpico. Ponte la cuchara y vamono:

La berza de la Venta El Albero

La berza de la Venta El Albero

El menudo de la Venta El Albero

El menudo de la Venta El Albero

 

¿Cuál es tu plato de cuchareo favorito de los bares de Jerez? Déjanos tu comentario abajo o en este formulario.

…Y además

60 tapas para ejercitar la cuchara

65 recetas cuchareables de la provincia de Cádiz

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón