El establecimiento también pondrá en marcha una carta de tapas.
La Torre Restaurant & Lounge de El Palmar acaba de iniciar la temporada 2022, y lo hace apostando por los desayunos. Según explica Rafael Guerrero, ya a finales de la temporada pasada pusieron en marcha este tipo de servicio, que permite tomar la primera comida del día a pie de playa.
La iniciativa gustó, por lo que en las próximas semanas empezarán con los brunchs o desayunos, tanto en su versión tradicional como innovadora. «Hay desde un bol de fruta hasta tostas, patés de salmón, de atún…», explica.
Otras novedades de la temporada son el cambio en la decoración del salón y que este mismo mes de marzo pondrán en marcha una carta de tapas elaboradas.
Más información sobre este establecimiento aquí.
Esta reapertura se une a las que se están produciendo en el litoral gaditano en las últimas semanas. Repasemos algunas de ellas:
- El Roqueo de Conil vuelve con un toque nostálgico y un homenaje a los chicharrones de El Manteca.
- El Bodegón de Conil reabre bajo la dirección de José Sánchez y María Ortiz
- La Castillería inicia temporada el 4 de marzo y ya admite reservas
- El Árbol Tapas de Chiclana reabre… y lo hace con novedades
- El Campero arranca temporada… con un montadito de pringá de atún
- El Escondite de Conil servirá verduras que le cultivan ‘a la carta’
- La Fontanilla de Conil abre temporada
- ¿Qué son las tortillitas de Cuaresma? Así es el plato que se podrá probar en la reapertura de la Venta Melchor de Conil
- Tartar de bogavante y ensalada de atún en escabeche con wakame, novedades de la temporada en Antonio de Zahara
- Aponiente, La Taberna del Chef del Mar y Alevante reabren en marzo
- Todas las aperturas de la temporada 2022, aquí.