El establecimiento también pondrá en marcha una carta de tapas.

 

La Torre Restaurant & Lounge de El Palmar acaba de iniciar la temporada 2022, y lo hace apostando por los desayunos. Según explica Rafael Guerrero, ya a finales de la temporada pasada pusieron en marcha este tipo de servicio, que permite tomar la primera comida del día a pie de playa.

La iniciativa gustó, por lo que en las próximas semanas empezarán con los brunchs o desayunos, tanto en su versión tradicional como innovadora. «Hay desde un bol de fruta hasta tostas, patés de salmón, de atún…», explica.

Otras novedades de la temporada son el cambio en la decoración del salón y que este mismo mes de marzo pondrán en marcha una carta de tapas elaboradas.

Más información sobre este establecimiento aquí. 

Esta reapertura se une a las que se están produciendo en el litoral gaditano en las últimas semanas. Repasemos algunas de ellas:

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz