El restaurante vejeriego, especializado en carnes, dará este año protagonismo también a las verduras de la zona.

 

El templo de los carnívoros en la provincia ya tiene fecha de apertura para esta temporada: La Castillería de Vejer abrirá sus puertas el viernes 4 de marzo. Así lo han anunciado ya en sus redes sociales, donde también aclaran que ya se pueden hacer las reservas a través de la página web del establecimiento (el enlace, aquí).

Desde el restaurante de Juan Valdes explican que una de las novedades de la temporada será un mayor protagonismo de las verduras de las huertas de la zona. «Somos carne, pero también huerta»… así que el chuletón bien podrá acompañarse de vegetales elaborados a la brasa.

Con respecto al horario, irá ampliándose a medida que avance la temporada. Del 4 de marzo al 5 de mayo abrirán sólo para almuerzos; del 6 de mayo al 24 de septiembre, para almuerzos y cenas, con la excepción del miércoles, día de descanso; desde el 25 de septiembre al 16 de octubre (fin de temporada) volverán a abrir sólo para almuerzos.

Localización, teléfono y más datos de La Castillería, aquí.

¿Cómo es una comida en La Castillería? Lee el reportaje aquí.

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La guía gastronómica de Vejer, aquí.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
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