Entre las nuevas tapas destaca el Sashimi de atún con jugo de chuleta de vaca trufada y yema de huevo curada y el Bocata El Árbol.
El Arbol Tapas de Chiclana reabre el 2 de febrero, y lo hace con novedades, como el Bocata El Árbol (un croissant con foie asado, huevo frito, jamón ibérico y mayo de trufa) o un Sashimi de atún con jugo de chuleta de vaca trufada y yema de huevo curada.
En Picoteo se incorpora (además del Bocata El Árbol) un Tosta de tataki de presa ibérica sobre berenjenas asadas y emulsión de anchas, y la Ensaladilla de ortiguilla con algas, salsa de ostras y manzanas, una ensaladilla que empezó siendo una tapa fuera de carta y que ha conseguido muy buena aceptación.
En cuanto a las tapas de carne, también hay novedades: la Carrillada de vaca al vino tinto dulce, puré de patatas machacadas y mantequilla de trufa, el Muslo de pato confitado y crema de mango.
En platos para compartir, entran a formar parte de la carta 2022 un Carpaccio de vaca retinta sobre parpadun, queso, crema membrillo y encurtidos, un surtido de quesos payoyos y una Paletilla de cordero asada con patatas rustidas y reducción de pistacho, además del sashimi mencionado al principio.
También hay una buena noticia para los más carnívoros: la llegada de dos platos de carnes con apellido: se trata de una Chuleta de vaca rubia gallega con 50 días de maduración, y otra de Angus con 30 días.
Por último, los postres: aquí, la novedad tiene forma de torrija, concretamente de una torrija caramelizada con fresas asadas y helado de coco.
Más información sobre El Árbol Tapas, aquí.