El establecimiento jandeño ya ha abierto sus puertas, y lo hace con algunas novedades en su carta.
El Restaurante Antonio ya ha iniciado la temporada 2022. El 7 de febrero, este establecimiento de Zahara de los Atunes reabrió sus puertas.
Lo hace, según explica Alejandro Mota, con algunas novedades, como la Ensalada de wakame con atún en escabeche o el tartar de bogavante.
El Restaurante Antonio es todo un clásico de Zahara. Cuenta con una zona de tapeo y dos salones con grandes ventanales que permiten ver el mar y la playa. Aquí no se escatiman esfuerzos para buscar productos de primera calidad: pescados de roca, mariscos del Estrecho, atún rojo de almadraba… Tienes más información sobre el establecimiento aquí.
Esta reapertura se une a las que se están produciendo en el litoral gaditano en las últimas semanas, comenzando, como suele ser habitual, por El Roqueo de Conil. Repasemos algunas de ellas:
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- El Bodegón de Conil reabre bajo la dirección de José Sánchez y María Ortiz
- La Castillería inicia temporada el 4 de marzo y ya admite reservas
- El Árbol Tapas de Chiclana reabre… y lo hace con novedades
- El Campero arranca temporada… con un montadito de pringá de atún
- El Escondite de Conil servirá verduras que le cultivan ‘a la carta’
- La Fontanilla de Conil abre temporada
- ¿Qué son las tortillitas de Cuaresma? Así es el plato que se podrá probar en la reapertura de la Venta Melchor de Conil
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- El Restaurante Otero de Bolonia inicia la temporada 2022
- Todas las reaperturas de la temporada 2022, aquí.