El establecimiento jandeño ya ha abierto sus puertas, y lo hace con algunas novedades en su carta.

 

El Restaurante Antonio ya ha iniciado la temporada 2022. El 7 de febrero, este establecimiento de Zahara de los Atunes reabrió sus puertas.

Lo hace, según explica Alejandro Mota, con algunas novedades, como la Ensalada de wakame con atún en escabeche o el tartar de bogavante.

El Restaurante Antonio es todo un clásico de Zahara. Cuenta con una zona de tapeo y dos salones con grandes ventanales que permiten ver el mar y la playa. Aquí no se escatiman esfuerzos para buscar productos de primera calidad: pescados de roca, mariscos del Estrecho, atún rojo de almadraba… Tienes más información sobre el establecimiento aquí. 

Esta reapertura se une a las que se están produciendo en el litoral gaditano en las últimas semanas, comenzando, como suele ser habitual, por El Roqueo de Conil. Repasemos algunas de ellas:

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
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