Es una de las especialidades de la ciudad. Muchísima atención a las pavías de Paco Ceballos, a los boquerones en adobo de varios establecimientos o al pescado de estero rebozado de El Faro de El Puerto

 

El pescado frito es una de las tapas preferidas en la provincia. En casi todas las poblaciones hay sitios buenos para disfrutar del pescado frito y una de las más destacadas en este ámbito es El Puerto de Santa María. Aquí hay nombres propios como las famosas pavías de Paco Ceballos, los boquerones en adobo que bordan en varios establecimientos de la ciudad, los tapaculos, otra especialidad que se puede ver en los bares, aunque no todos los días y también dos especialidades de El Faro de El Puerto, sus famosas tortillitas de camarones y el pescado de estero rebozado, frito a la gaditana, una receta inventada en este establecimiento por el cocinero Fernando Córdoba. Aquí tienes un listado con los mejores sitios para comer pescado frito en El Puerto de Santa María.

Y aquí los tienes en un mapa:

¿Conoces algún sitio más para comer buen pescado frito en En Puerto? dilo abajo en comentarios o envía un mensaje aquí.

…Y además

La Pescadopedia, la enciclopedia desespinada de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz

Y aquí un video que muestra como se hace el pescado frito a la gaditana en El Faro de El Puerto:

 

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome