¿Cómo se despelleja una acedía? ¿El pez San Pedro y el gallo son el mismo bicho? ¿El langostino de estero es el mismo que el de Sanlúcar? ¿Cómo hacer la fritura perfecta de puntillitas? La Pescadopedia es nuestro regalo de Reyes y está aquí para resolver con reportajes, trucos, recetas y unos cuantos vídeos las dudas que no te dejan dormir en tus noches más ictiológicas.

 

Los pescados y los mariscos son una de las bases de la gastronomía tanto en Cádiz como en Sevilla, las dos provincias andaluzas que tienen «Cosasdecome». Repasamos las especias más habituales y singulares de nuestros mercados, ordenados alfabéticamente. Pulsado sobre cada recuadro obtendrá información detallada de cada producto: características, su modo de vida, recetas, trucos, videos y sitos donde comerlo. A disfrutar.

 

Todas las guías de Cosasdecomé, en este enlace.

 

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón